|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Banned
Автомобиль: Ниссан ноте
|
Re: Покупка Vesta CNG
Цитата:
Интересует только как этот редуктор работает на низких температурах. И можно ли будет установив газовую вебасту вообще отказаться от бензобака, блока переключения газ/бензин и всего что связано с бензином. Просто может через пару лет попробую потаксовать на пенсии. А посему хочется приобрести самый экономичный и главное самый пожаробезопасный автомобиль. Могу уже сейчас на неё записаться . И думаю со мной согласятся абсолютно все таксисты ( где есть метановые заправки). Безопасность должна стоять на первом месте . И соответствено чем автомобиль проще тем безопасность будет выше. Или наша Веста не умеет вообще ездить без бензина. Хочется услышать спецов в этой области. Кто то говорил что не умеет. Думаю как такое может быть . Газели же ездят, почему Веста не может. Наличие заправок пока во внимание не беру. За два года может еще появятся. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=106230 Последний раз редактировалось андрей 69; 13.11.2017 в 08:40. |
|
![]() |
![]() |