|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
2) Видимо антикор как доп брался. У меня ничего не пролито было на белой 3) Простая, но отклик быстрый, камера работает, качество звука достойное (уж точно лучше, чем штатная в одноклассниках). Но да, соглашусь, Андроид Авто/Эплл Кар плей не хватает. 4) Видимо все субъективно, я наоборот в Весте очень комфортно сижу (на водительском по крайней мере, на других особо и не сидел), а вот у одноклассников не понравилось. В Поло еще куда не шло, но в корейцах просто ад какой-то, за 15 минут спина заболела. 5) Хм, как по мне, наоборот мягкая очень. Но тут сильно от профиля резины зависит, я сейчас на 185/65Р15 зимней езжу, значительно мягче, чем 195/55Р16 лето. Надо на одной резине сравнивать. 6) Тут согласен. Если бы не моя лень и жаба, я бы еще арки и двери бы шумнул слегка. 7) Тоже. Без музыки слегка бесит, это пожалуй основной косяк, который не влияет ни на что, кроме восприятия. 8) В Кроссах есть, видимо и в седанах на подходе. Впрочем, лично мне это не нравится. Куча лишних нажатий на кнопки. Постоянно с ним ездить я не планирую, а тут норм, если холодно - включил, минуту подождал и выключил (ибо печет так, что я ни разу не смог дождаться, когда же оно само выключится). 9) Да, двери своеобразные, слишком легко открываются. Тут полностью согласен. 10) Странный пункт, в Поло дешевле что ли? Ну и Веста с музыкой и парктрониками стоит дешевле, чем Поло без всего. 11) Хм, если уж про интерьер говорить, то это то, что лично меня вообще от Поло отвернуло. Я пойму, если владельцы нового поколения корейцев такое скажут, но в Поло приборка и вообще весь экстерьер выглядит как привет из 2007 года. Надеюсь, что вот этот новый будет выглядеть поприличнее. 12) Не замечал такого. 13) То же самое. Но тут могу согласится, я бы основной блок стеклоподъемников у водителя чуть ближе к водителю перенес бы, но я далеко от руля сижу. Как-то так короче. |
|
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|