Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2021, 04:55   #1
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Летний отдых и всё о нём

Шептун есть клещи, куда без них. Советую клоуна оставить в покое, если он не знает про коллективный договор то наводить на мысли этого балабола .

Добавлено через 3 минуты
Те же самые врачи и сертификаты продают без укола через гос.услуги. но про вод.удостоверения думаю не надо напоминать как их получает большинство? И уже не первый десяток лет

Добавлено через 6 минут
По случаю своей деятельности бываю в разных областях, хуторах и.т д, народ зашуган и делают специально разными рычагами им влить эту вакцину.А перед выборами так вообще агитация, лапша на уши,как только прошли выборы всё люди на хер не нужны, миссия выполнена.

Добавлено через 5 минут
Что ближе к МКАД и внутри его, там другая жизнь, а в хуторе ты на хер ни кому не нужен, помрёшь и не заметят, хотя нет только для голосования.
Старый 22.07.2021, 08:15   #2
Andrey96
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
ни разу ещё хоть и живём с ними.

Добавлено через 40 минут
https://youtu.be/zhrG6nd3YtY
Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
От клещей прививаются? Я думал, только страхуются. Ни разу в жизни клещи не кусали, в прошлом году первый раз застраховался, и... однажды утром обнаружил клеща , впившегося в член. Съездил, достали, отправили на экспертизу, оказался чистым.
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Да, есть вакцины без гос монополии т.е. импортная и российская. Их лучше.
С ней смертельных случаев меньше, но дураком останешьсядо конца. Когда работал в гараже, водители рассказывали что есть по области деревни "дураково" т.е. многие покусаны.

Мда... полоса.

На самом деле с энцефалитом клещей мало, после укуса чаще передаётся бруцеллёз, гадкое и трудно диагностируемое заболевание.
Цитата:
Шептун есть клещи, куда без них.
Я почему спросил про клещей. я сам деревенский, родился вырос в деревне. Клещей было всегда много, но на них особо внимание не обращали ,ну укусил -оторвал , выбросил. Где то в конце 80-х , начале 90-х началось массовое заражение от клещей энцефалитом , не знаю испытывали что то, или утечка какая была, после такого укуса практически все кого я знал умерли. И спасла тогда вакцинация от клещевого энцефалита, в деревнях вопрос прививаться/не прививаться не стоял и не стоит , прививаются все , за последние лет 20 не слышал ни одного случая смерти , того кто привился. И никаким дураком не становятся. У нас на работе у "линейщиков" если не привит от клеща, к работе не допускают .

Последний раз редактировалось Andrey96; 22.07.2021 в 08:29.
Andrey96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 05:00   #3
MrRip
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Платина

MVA58, дружище, я вот удивляюсь, откуда у тебя столько бисера... И не надоело тебе его метать?
MrRip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 11:47   #4
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style

Цитата:
Сообщение от MrRip Посмотреть сообщение
MVA58, дружище, я вот удивляюсь, откуда у тебя столько бисера... И не надоело тебе его метать?
У меня многолетний иммунитет от общения с пользователями. ))

Цитата:
Советую клоуна оставить в покое, если он не знает про коллективный договор то наводить на мысли этого балабола .
Шалманвоз, ты опять жиденько обосрался. Коллективный договор и договор с клиникой - это про разное.

Цитата:
Что ближе к МКАД и внутри его, там другая жизнь, а в хуторе ты на хер ни кому не нужен, помрёшь и не заметят, хотя нет только для голосования.
Истину говоришь. Чем дальше от МКАД, тем больше местные князьки дичи творят. Поэтому предъявляйте своим местным чинушам.

Цитата:
Это переходит в общение немого с глухим, полное незнание или нехотение понимать того что происходит за мкадьем.
Почему Вы так утверждаете? Если я в текущее время нахожусь в МиМО, то не знаю, что творится за МКАД? Вы сильно заблуждаетесь.

Цитата:
MVA58 Если не составит большого труда, то почитайте кто такая Ирина Солдатова
А что про нее надо прочитать? Там два варианта: либо ее подставили, либо она действительно погрела ручки. Судя по ее нахождению за границей РФ, то второе вероятнее всего.

Цитата:
, может тогда поймете о том как выживают люди в регионах и при чем тут Мишустин и прочее.
А почему Вы считаете, что я не знаю, как живут люди в регионах?

Цитата:
А о чем спорить "приговоренным" а потом ужаленным? За вас (меня) уже решили.
У вас есть выбор. Только вы хотите и рыбку съесть и на елочку залезть. А так не бывает.

Цитата:
Секта спорящих жижепоклонников это люди которые входили в 146%, они и спорят.
А Вы не допускаете того факта, что эти люди заботятся о стране и о вас неразумных в том числе?
MVA58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 12:29   #5
VST
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от MVA58 Посмотреть сообщение

А Вы не допускаете того факта, что эти люди заботятся о стране и о вас неразумных в том числе?
VST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 13:33   #6
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Смайл катающийся.jpgСмайл катающийся.jpgСмайл катающийся.jpgСмайл катающийся.jpgСмайл катающийся.jpg
МГК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 17:46   #7
Шептун
Продвинутый

Цитата:
А что про нее надо прочитать? Там два варианта: либо ее подставили, либо она действительно погрела ручки. Судя по ее нахождению за границей РФ, то второе вероятнее всего.
Почему два то? Хотя понятно ваше мышление.
Не занесла, три.
Изображения
Тип файла: jpg 2398529.jpg (74.1 Кб, 4 просмотров)
Шептун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 05:10   #8
Ладовоз
Продвинутый

Для туристов ездить ночью, уже какой раз убеждаюсь, трафик ночью в разы меньше, дальнобой спит, часть туристов тоже, сейчас выехал Волгоград- Тацинская всё гуд, а то ваша вакцина уже в печени сидит
Старый 22.07.2021, 06:21   #9
Шептун
Продвинутый

Ладовоз Ага, сам чую надо вылазить из этого болота жижепоклонников. Это переходит в общение немого с глухим, полное незнание или нехотение понимать того что происходит за мкадьем.

MVA58 Если не составит большого труда, то почитайте кто такая Ирина Солдатова, может тогда поймете о том как выживают люди в регионах и при чем тут Мишустин и прочее.

Ещё советую посмотреть цифры прироста численности населения г. Омск.

Последний раз редактировалось Шептун; 22.07.2021 в 07:31.
Шептун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2021, 09:03   #10
Ладовоз
Продвинутый

ну вот опять принудительно, не допускается к работе.Всех у кого спрашивал кто работает в полях ни кто не привит от клещей, хоть и снимали их не раз, ни кто ещё не умер, в том числе и батя .

Добавлено через 2 минуты
По ковиду гарантии тоже не особо, плюс это не на долго, а иммунитет у человека один.

Добавлено через 1 минуту
У вас прививаются у нас массово нет.

Добавлено через 15 минут
Ну вот чисто из любопытства сейчас выгрузил з/ч станица Скосырская, спросил про прививки от клещей, нет не привит

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид