Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 01:19   #9
Алесандер
Продвинутый

Автомобиль: Vesta LMM 1,6 AMT 09.2017
Re: Тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от mrblond Посмотреть сообщение
Кстати, один из пыльников направляющей суппорта оказался дырявым и направляющая закисать начала, перемещалась с усилием... У мастера в загашнике нашелся подходящий пыльник, но на следующую замену он порекомендовал вместе с колодками брать ремкомплект направляющих...
странно что и диски ушли вместе с колодками, мне кажется тут от лукавого, можно было бы ещё один комплект колодок вкорячить. Правда нужны данные инструментального замера)
А вот пыльники направляющих по внешнему виду меня сразу насторожили. Напомнили мне те, которые я как-то брал для замены штатных ещё на 2110. Так вот если штатные были хоть из норм резины и прослужили 8 лет, то свежекупленные рассыпались за полгода.
Но всё в сравнении, полгода назад на солярисе рестайлинговом менял заводские наконечники рулевых тяг потому что резина на пыльниках просто рассыпалась, а машине на тот момент было 1,5 года.. Но для соляриса это скорее исключение, брак видимо был заводской.
Алесандер вне форума  

Метки
диски, колодки, опрос, выбор, замена, сервис, тормоза

Опции темы
Опции просмотра