Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 13:57   #10
Alex_togliatti
Продвинутый

Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Ну 40 или 50 тыс давали скидку мне на весту с учетом трейд ина. Веста стоила 623 тыс, а не 750-800 там ... Но выгоднее самому продать без трейд инов и по прайсу купить без скидок.
Продавать стучащий на холодную на всю парковку приоромотор самому мне не захотелось.
Расклад был таков за не битую и не крашеную Приору 2008г в максималке мне предложили ОД Лада 140000руб, ОД VAG 165000руб, перекупы 180000руб
Летом Веста в максималке на АМТ стоила 690000руб с моим цветом. Скидка по трейдину 40000руб. итого доплатить за Весту надо было 510000руб
В Весте в то время не было климата.
Поло с климатом и АКПП со скидкой по трейдин выходил 725000руб. Итого доплата за поло 560000 руб, что на 40000руб дороже весты.
Но в поло я имею 6ти ступ АКПП с динамикой лучше чем у весты, климат контроль, ЗДТ, и прочие приятные мелочи такие как: нормальный лючок бензобака (на весте он сейчас тоже норм, но раньше было нечто), кнопку на багажнике (на весте не было раньше), 2х ступ обогрев сидений (на весте не было и нет до сих пор, только кросс), обогрев форсунок стеклоочистителя... и др.
Alex_togliatti вне форума  

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра