|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Kaptur
|
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Заехать в такой сугроб на моноприводе можно , выехать не факт. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Смотрю у тебя низкопрофильная зимняя, все же это не айс. На Патре было несколько раз, застрял в сугробе, авто при раскачке даже не шелохнется, спускаешь давление до 1.3, и аки по суху выезжаешь. Правда профиль 85. На моноприводе имхо будет такой же эффект, можно 14 диск взять и резину высокую. И движек массой на колесах висит + есп чутка поможет. Или небольшой подкатной домкрат в багажнике + цепи. ))
4х4 это конечно хорошо, но блин 400 тыщ к цене SW. Последний раз редактировалось Kol888; 04.02.2018 в 14:55. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
И что здесь такого необычного, я не понял??? Я на Гранте паркуюсь по колёса в сугробе, Гранта лучше Каптюра выходит???
Последний раз редактировалось Oleg08; 05.02.2018 в 17:05. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Автомобиль: Renault Kaptur 1.6 4x2
|
Мне кажется, что на Каптюре 4х2 как-то грамотно блокировка что ли настроена... Вчера провалился одним боком в придорожную канаву, она была снегом забита (сейчас так везде), и я ее не заметил. Сел на брюхо. Выехал с первого раза, задом, чуть поддавая газку.
Как в Весте - хз. Я Каптюром полностью доволен. Не жалею о некупленной Весте ![]() Добавлено через 1 минуту Это ж рисунок Нокиан Нордман. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
эм....я уже как то писал - каптюр это поднятый логан(слова кого-то из обзорщиков с ютуба). У него даже рулевая колонка в топ-жире регулируется в 1 плоскости - это вообще норма за 1.2кк рублей? Да и к надежности автомата с учетом его прародителя большие вопросы. Ладно еще ручку брать, да и то судя по тому что пишут про бюджетное рено - не лучше наших коробки(я про сборку) - так же шумят крехтят и шуршат.
Да и статистика продаж по России говорит о том что каптюр далеок позади лидирующих позиций в целом и как паркетник в частности - его прямой конкурент Крета обгоняет по продажам даже со своими косяками по лакокрасочному покрытию и не такой "неубиваемой" подвеской как у каптюра.(при этом на драйве много разных записей и про косяки каптюров - от смены движка до течей в гуре - на новых тачках) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Автомобиль: Renault Kaptur 1.6 4x2
|
Хотел бы вставить свое экспертное мнение, но тут, похоже, за всё перетерли. За что люблю форумы дешевых машин, так это за обширные знания обитателей
серьёзно.Если есть вопросы по Каптюру - обращайтесь, хотя здесь уже каждый нашёл себе машину по душе
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
|
Вариатор? Ручка? Какой расход, какая средняя?
|
|
|
|