|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Генератор.
Вообще -то в таких конструкциях ремень тянут не в упор , а по резонансу. если нет чем померить подтягивают до пропадания свиста после запуска.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Для автомобилей с климатической системой (с натяжным роликом ремня привода навесных агрегатов) Установить ремень 5, рисунок 4-5, привода навесных агрегатов в последовательности: - демпфер 6 коленчатого вала; - шкив 4 компрессора кондиционера; - шкив 3 генератора; - ролик 2 натяжной. Перевести натяжной ролик 2 в нижнее положение в направлении по часовой стрелке и за- тянуть гайку 1 крепления натяжного ролика. Момент затяжки гайки 30…36 Н.м (3,0…3,6 кгс.м) (головка сменная 13, насадка Torx T55, вороток, ключ моментный). Установить заглушку натяжного ролика. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta 1.6 MT(21807) Luxe MM
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
Я это знаю..но не в нашем случае..у нас ролик в таком месте что особо не наригулируешь вот и поставили эластичный ремень..еще спасибо сказать надо что не сделали как у форда..у знакомого порвался..замучились натягивать новый..без приспособления не айс(( я думал что автомат. ролик поставили когда первый раз увидел ) ан нет ((
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| подзарядка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|