|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5311 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
После темы про вибрации салона новой солярки из-за движка и отписка дилера, чтобы все шли в Ж: в этой стране вибрации не в зоне гостов, мотор корейцев для меня находится на одном уровне с вестовским новым 1,8.
Машины - это все лотерея, и везде есть брак. Нищебродки так вообще по надежности идентичны. Ну, кроме Тойоты. Ставлю "поломка" в драйве и гляжу. Ломается всё, брак везде. Что тут сделаешь. Капитализм. Удешевление всего и вся с каждым годом. |
![]() |
![]() |
#5312 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. нужен он не кому-то, а большинству уже. Что и логично в условиях больших городов. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5313 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5314 | |
Пользователь
Автомобиль: Insignia
|
Цитата:
в целом повторюсь веста универсал или св кросс, не будут использовать свой багажник по назначению, стройматериалы возить или стиральную машину, по одной простой причине, кто будет убивать багажник хламом на авто стоимостью 800-850 тысяч, просто банально будет жалко, это мое мнение, если бы я купил- честно говорю вызову газель, а в багажник только сумки с продуктами. |
|
![]() |
![]() |
#5315 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Цитата:
Ну, тогда из таких же соображений +28% к 965 = 1235т.р. Можно взять машину еще интереснее той Рио. Тут сугубо лишь бюджет. Взять барабан корейца или нафаршированый ВАЗ? Я выбрал второе 5 лет назад (сэкономил только 100 килорублей, правда) и ещё не пожалел, но за авто я очень хорошо слежу. И так как в семье у бати есть кореец корейской сборки, за которым он не следил несколько лет совсем (иномарка - бессмертна тоже полагал, но сейчас уже так не считает совсем), и у которого косяков вылезло больше, чем у гранты за период гарантии, то более живого доказательства равенства между собой всего нищего сегмента авто мне и на надо. Желающие автомат пусть берут корейцев. Еще несколько лет назад автомат брали для женщин, ибо те ездить не умели. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я беру универсал, потому что мне всегда нравился этот тип кузова. Так вообще считаю самым лучшим и оптимальным (даже лучшим среди покупок) - лифт типа гранты лифтбека, рапида, октавии. А седаны неудобны мне. Раз, наверно, 50 пожалел, что у меня седан, но надо было на чем-то ездить учиться. Я бы даже рапид купил, будь у него подвеска для плохих дорог, а не автострадная. |
||
![]() |
![]() |
#5316 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5317 | |
Пользователь
Автомобиль: Insignia
|
Цитата:
в ходу джипы, кроссоверы на полном приводе, потом седаны на худой конец лифт и хэтчбеки и только на последнем месте универсалы. отдал свой авто за смешные 435 тысяч с пробегом 73 тысячи км, при том что авто бегало сотку за 10 сек и по трассе 220 км в час. соседний спорт турер 2013 года с движком в 180 сил комплектации космо продается второй год, за 520 тысяч, потому как владелец не хочет цену снижать, а универсалы никто не покупает, при том, что новые, подобные стоят более 1,5 миллионов рублей. это просто факт, который естественно не остановит перед желанием взять наиболее удобный кузов. я бы и повторно взял большой универсал, но лишних 300 тысяч разницы седаном в свое время я найти не смог, поэтому езжу на седане. |
|
![]() |
![]() |
#5318 | |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Цитата:
А Рио всегда будет стоить нормальных денег, ликвидность на вторичке это одно из достоинств корейских автомобилей. А вот у Весты не все так хорошо, форумчанин Фантом писал тут, что за 480 ни одного звонка, это за комплектацию которая стоит 700 . А через три года за сколько бы ее забрали? Так что может стоит ещё раз взять в руки калькулятор?) |
|
![]() |
![]() |
#5319 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||