|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Автомобиль: Insignia
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Цитата:
в ходу джипы, кроссоверы на полном приводе, потом седаны на худой конец лифт и хэтчбеки и только на последнем месте универсалы. отдал свой авто за смешные 435 тысяч с пробегом 73 тысячи км, при том что авто бегало сотку за 10 сек и по трассе 220 км в час. соседний спорт турер 2013 года с движком в 180 сил комплектации космо продается второй год, за 520 тысяч, потому как владелец не хочет цену снижать, а универсалы никто не покупает, при том, что новые, подобные стоят более 1,5 миллионов рублей. это просто факт, который естественно не остановит перед желанием взять наиболее удобный кузов. я бы и повторно взял большой универсал, но лишних 300 тысяч разницы седаном в свое время я найти не смог, поэтому езжу на седане. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Цитата:
Такая "корова" нужна самому..... Я то продал Енота в комплектации "комфорт" - минималка при 140 тыс. пробега и за 350 тыс. там не было почти ничего из наворотов. По сравнению с ним комплектация Весты - просто ВАУ!А зачем надо продавать сладкую комплекташку универсала с пробегом 73 тысячи????? Просто надоело?
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...JCqM_-eJhqaJM:
Я бы такой при пробеге 73 тыс. не продал....... ![]() Да вы батенька , я извиняюсь, зажрались.....
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
Не, про это не пишет.
"Пришла пора ......" Люди пишут о плохом качестве отечественного автопрома (хотя конкретно Веста далека от того самого автопрома) , а сами меняют иномарки в хорошем состоянии на другие новые иномарки. Вот , простите меня, логики вообще не вижу. Ну ладно у меня пустой Ниссанчик был и через 7 лет мне захотелось "наполненную" машину. Веста меня не напрягала по деньгам, а от понтов я вроде избавился. Для меня просто отсутствует логика, когда БМВ Х5 меняют на Х6 через 1.5 года. Или Мэрс на Кукурузер 200....... или наоборот. Таких среди моих знакомых - куча. Там нет логики, там есть только одно : "мне захотелось". Так же и тут: бюджетная иномарка и Веста..... Ну нечего, нечего тут сравнивать. Бужет он и в Африке - буджет. Вы можете сравнить ВАЗ 2109 и WW гольф А уж Весту и Солярис...... это уж дело личной религии. Чего дешевле - то и берите. По моим ощущениям - разница только в силе привычки.
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Зависит от бюджета, вон полковник Захарченко с бассейном валюты мог бы менять авто каждый час. А если меняют в кредит, то это да.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
состояние отличное, но содержать два авто, когда все подорожало весьма накладно, поэтому осталась инсигния рестайл седан с пробегом 24 тысячи км 2014 г.в., а астра 2012 г.в. с пробегом 73 т.км продана. причем тут зажрались, когда астру покупал стоила она столько же сколько сейчас стоит веста кросс в пределах 850 тысяч рублей, тоже скидки были хорошие в то время, солярисы в то время правда со скидкой стоили 370 тысяч, а фокус 3 можно было купить за 510 тысяч, правда 1,6 на 85 лошадей но все же, за 540 можно было шевроле круза взять уже, теперь этих денег стоит калина,а солярисы в максималке теперь приближаются к цене инсигнии в 2014 году.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
содержание 140 коней турбо, налог 4900 рублей, страховка осаго тысяч 7 в год, бензин 10 литров на сотню в среднем 95-го в месяц 4-5 тысяч, стоянка 1200 рублей в месяц, каждые 7-10 тысяч км замена масла и ТО плюс еще десяточка за каждое. кстати там малюсенький аккум стоит в половину от места крепления, все думал в какую зиму в минус 30 помрет, так и не помер за пять лет, хотя в свое время на приоре аккумы умирали с точностью 3-я зима. никто об этих тачках не мечтает все хотят ладу весту СВ кросс, поэтому продать трудно. хотя если откинуть клиренс, по всем остальным показателям спортс турер бьет весту св как тузик грелку, но тут нюанс там новая машина, а тут уже шестой год тикает. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Цитата:
Причина продажи авто у адекватных людей обычно (не берем тех, кто 3 года гарантии катается при пробеге в 40-50к и продает просто, что устарела или оплатил за нее кредит - это от капитализма с потребляцким обществом): - наскреб денег на класс авто повыше и в состоянии это авто содержать; - машина разваливается на ходу: надоело, не хватает средств вкладываться; - у машины какой-то чудовищный дефект, и через N пробега тачка потребует ремонта за огромные бабки; - громадные пробеги у автомобиля (под 70-100т.км в год/ работа в соседней области с ежедневными поездками и т.д.), нельзя чтобы автомобиль просто разорил в один прекрасный день на дорогой ремонт. П.С. Некоторые трейд-ины еще борзеют. Моя тачка стоит 280-330 т.р. на вторичке при покупке у сосбственника. Трейд-ин №1 (мегаавто) предложил максимум 220 (у них можно купить такую же гранту нищей комплектации того же года выпуска за 330!!!!) Трейдин №2 предложил 255 т.р. Гранту с моим движком от приоры хорошо так берут. Молодец я, что не взял 8 клапанник тогда. В итоге просто отдам машину брату, чтобы он учился ездить. П.С. Знаю одного человека (работы у него выполняли), который ездит на старом логане, а позволить может себе спокойно Лэнд крузер (летчик-испытатель с 250к зарплатой). Он на это сказал: "Зато вообще голова за авто не болит", - он его даже не закрывает никогда.... Сломается сильно - новый логан купит.... П.П.С. Против солярки ничего не имею, но на мой взгляд её ареол обитания исключительно хорошие дороги с постоянными пробками - МО и СПб. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| лада веста |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|