Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2017, 20:04   #1
Diboff
Пользователь

Автомобиль: Vesta SW Comfort МТ 1.6
Re: Долгое ожидание заказанного авто

Отмечусь и я тут. Заказывал в Вологде 28 октября простой св в комфорте. Уверяли и обещали, что в декабре придёт 100%. Пообещал, раз такое дело, допов набрать. Звонил для порядка раз в неделю, сборка прошла в первую неделю декабря, вроде всё ок. А сегодня уже разговор идёт про доставку на конец января( Причём неделю назад говорили что статус в отгрузке, а сейчас, якобы, на сборке. Может такое быть? Свою ради такого дела продал и в новогодние, похоже, все планы отменяются. Дилер вин дал, звонил сегодня на "горячую линию" по поводу статуса авто - обещали завтра перезвонить. Как думаете, есть вероятность, что могут форсировать доставку, если авто таки на складе? Или пора обзванивать других дилеров в близлежащих регионах?
Diboff вне форума  
Старый 18.12.2017, 20:07   #2
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП

Цитата:
Как думаете, есть вероятность, что могут форсировать доставку, если авто таки на складе? Или пора обзванивать других дилеров в близлежащих регионах?
не рассчитывал бы на форсирование доставки, но хоть стадию узнаете, одно дело если отгрузка, то все равно скоро придет а если еще только сборка то можно и других обзвонить.
muxeu вне форума  
Старый 18.12.2017, 20:30   #3
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
не рассчитывал бы на форсирование доставки, но хоть стадию узнаете, одно дело если отгрузка, то все равно скоро придет а если еще только сборка то можно и других обзвонить.
Да, форсировать нам этот процесс никак не получится.
sergey-78 вне форума  
Старый 18.12.2017, 20:45   #4
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
А сегодня уже разговор идёт про доставку на конец января( Причём неделю назад говорили что статус в отгрузке, а сейчас, якобы, на сборке. Может такое быть?
Конечно может, Ваша машина, которая была в отгрузке, отгрузилась какому-то дилеру и, думаю, успешно продалась. Теперь статус другой машины стоит, как в сборке.

Цитата:
Да, форсировать нам этот процесс никак не получится.
И это печально( что там дилер говорит?
inFINity_VRN вне форума  
Старый 18.12.2017, 21:31   #5
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Конечно может, Ваша машина, которая была в отгрузке, отгрузилась какому-то дилеру и, думаю, успешно продалась. Теперь статус другой машины стоит, как в сборке.

И это печально( что там дилер говорит?
Пришел дилеру автовоз с машинами, выпущенными раньше моей. Моя продолжает стоять . Как там в басне Крылова....а автовоз и ныне там Сегодня хоть со Шнивой распрощался, в пятницу страховая деньги перечислила, сегодня позвонил в контору по обьявлению, приехали, посмотрели, договорились, тут же написали договор и на эвакуатор погрузили. Хоть и ругался я на нее, а доставляла она положительные эмоции иногда. Деньжат, к сожалению, немного получил, но хоть что-то. Зато одним гемором меньше.
sergey-78 вне форума  
Старый 18.12.2017, 21:41   #6
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT

Цитата:
Сегодня хоть со Шнивой распрощался, в пятницу страховая деньги перечислила, сегодня позвонил в контору по обьявлению, приехали, посмотрели, договорились, тут же написали договор и на эвакуатор погрузили. Хоть и ругался я на нее, а доставляла она положительные эмоции иногда. Деньжат, к сожалению, немного получил, но хоть что-то. Зато одним гемором меньше.
Хоть что-то сделал, отлично. А мне сегодня опять шкоду садонули) опять без страховки, плюс убежал, правда вернули.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 19.12.2017, 11:09   #7
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
А мне сегодня опять шкоду садонули) опять без страховки
продавай ты ее...тачка явно фартовая

мне когда хонду всадили и меня виноватым признали - я ее полгода восстанавливал (студенты....денег нема)

сделал, и на второй месяц на парковке задом в морду и сбежали.....я подумал что машинка как-то очень уж полюбила контактные единоборства....продал

через 2 месяца пацаны с трассы улетели на ней ....подвеску выдрало, морды и жопы не стало (кувыркались)....салон целый - все живы)) пьяные)
dema вне форума  
Старый 19.12.2017, 08:31   #8
LegioMortis
Продвинутый

Автомобиль: Lada Vesta SW CROSS (рыжЫй)

Цитата:
Сообщение от Diboff Посмотреть сообщение
звонил сегодня на "горячую линию"
Разрешите поинтересоваться, на "горячую линию" это куда по подробнее?
LegioMortis вне форума  
Старый 19.12.2017, 18:21   #9
Diboff
Пользователь

Автомобиль: Vesta SW Comfort МТ 1.6

Цитата:
Сообщение от LegioMortis Посмотреть сообщение
Разрешите поинтересоваться, на "горячую линию" это куда по подробнее?
8-800-200-52-32
горячая линия для работы с клиентами, если есть вин то подскажут где авто, на каком этапе и т.д.

Расскажу сразу итоги вчерашнего туда звонка. При общении с оператором: дескать заказывал в октябре по договору, обещали привезти в декабре, а терь говорят к концу января, а это не есть хорошо, продиктовал VIN и назвал дилера. Мне пообещали на следующий день перезвонить.
По работе днём я нахожусь в зоне неуверенного приёма мобильной сети и сегодня вечером обнаруживаю аж 4 пропущенных от манагера. Перезваниваю, и мне с радостью сообщают, что вот срочно поступила информация и заказанное авто благополучно прибыло чуть не вчера ещё. Говорят, можно хоть завтра забрать с обязательным заказов допов тыщ этак на писят, якобы по распоряжению директора и я не смогу устоять перед зимней резиной за 7 тыс за колесо и т.п. Сказал,что допы буду обсуждать только лично.
В общем, из командировки возвращаюсь к понедельнику и есть шанс получить свой sw к новому году. Подскажите, как вести себя с дилером и чем оперировать при навязывании допов? Из допов максимум взял бы антикор и фаркоп
Diboff вне форума  
Старый 19.12.2017, 18:35   #10
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП

Цитата:
. Подскажите, как вести себя с дилером и чем оперировать при навязывании допов? Из допов максимум взял бы антикор и фаркоп
дак я думаю по вам уже знакомому телефону горячей линии звонить, раз эффект имеет, по крайней мере "пригрозить" этим манагеру.
muxeu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид