|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LMM 1,6 AMT 09.2017
|
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Цитата:
Вот кстати включение лобовика и остальных обогревов одной кнопкой при эксплуатации не напрягает, потому как это кнопка макс дефрост. А вот кон... ну вы поняли)) И вот если бы алгоритм этого дефроста позволял отключать кондей и, к примеру, уменьшить скорость потока воздуха, то отдельную дополнительную кнопку и не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1562 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA VESTA GFL110 Comfort+MM
|
Цитата:
Фигасе пыль! машине полгода нет!Пробег 5000! Я, блин каждый листочек-вертолетик с жабо убираю. Ничего я чистить сам не буду, а дилера буде е...ть пока не сделают! Только при чем здесь недостаток конструкции? У меня на Приоре тоже фильтр после вентилятора стоял, но ничего подобного не было. Если дисбаланс из-за кривых или криво установленных грузиков вызывает вибрацию это недостаток сборки, а не конструкции. Спасибо за инфу! |
|
![]() |
![]() |
#1563 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 1,6 MT JH3 Люкс без ММС (+ММС) 2016г.в.
|
Цитата:
...форма крыльчатки или материал или форма возд. канала таковы, что липнет на неё всё...печка и руль видимо жестко завязаны через кузов или поперечную трубу под панелью...так что всё же конструкция ...у большинства здесь такая фигня. Я забил. Тоже первые месяцы ох...вал от косячков, но к дилеру каждый раз кататься нет желания. Сейчас 35 000, за 1,5 года. На 4 скорости вентилятора руль мандражирует, а так терпимо...летом м.б. сниму почищу. |
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Продвинутый
|
Пробег 3300 и тоже на больших скоростях вентиля появилась вибрация на руле и торпеде. Но зная ОД, буду ждать большего усиления чтобы заявлять. Большая скорость обычно только на холодную включается, а потом уже норм.
|
![]() |
![]() |
#1565 |
Продвинутый
|
На ТО-1 менял салонный фильтр, на нем было пару листиков и чуть семян вяза, пыли не особо много было. Вибраций нет на любой скорости вентилятора, вентилятор включен постоянно (правда не как рекомендуется на 2-й скорости, а на первой).
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Продвинутый
|
Заметил факт. Если в машине зимой не снимать, а просто растёгивать тёплый пуховик, то рукоятки климата дёргать не приходится, можно вполне держать на постоянку 24, правда рядом сидящие как и ранее просят потеплее))) Возможно дело в открытых заслонках на боковых воздуховодах, сам конечно попробую закрыть их принудительно или может наоборот открыть центральные, но пока два вопроса к тем у кого климат и кому не приходится вращать постоянно регулятор темпы:
1. Снимаете ли вы верхнюю одежду? 2. Каково положение ручных заслонок боковых и центральных воздуховодов? Возможно из-за этого разница и получается что одним приходится менять темпу, а другим нет? |
![]() |
![]() |
#1567 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1568 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1569 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
В универсалах отдельно уже лобовик греется, уже легче. Но зеркала все же греются с задним стеклом( я бы не отказался бы, что бы они, как у меня грелись отдельно.
|
![]() |
![]() |
#1570 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Лично меня АБСОЛЮТНО устраивает предложенная РАБОТАЮЩАЯ схема ![]()