|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Автомобиль: Insignia
|
Re: Каких опций не хватает на весте
Цитата:
я вам приведу цитату из немецкого автожурнала - все вроде бы хорошо, но этот АМТ можно рекомендовать только людям не имеющих проблем со здоровьем или сердцем, дабы не хапнуть инфаркт. Если здесь в РФ во всех критикующих видят троллей или засланцев хендай, то немцу глубоко начхать, в Германии весту покупают несколько десятков штук в месяц. то этот АМТ собранный похоже, где то в гараже (опытном цеху) не получает положительных отзывов не от кого, "счастливых" владельцев в расчет не беру- они уже хорошо намучались с ним пока машина поехала более менее сносно. Добавлено через 12 минут мое мнение: кстати необходимо срочно менять минимум прошивку на двигателе 1,8. посмотрел замеры на стенде движок выдает порой до 130 сил, а крутящий более 180 ньютонов, при заявленных 122 силах и 170 ньютонах, при весе 1250-1300 кило на механике машина должна летать 9-9.5 сек до 100, а не 12-13 секунд. максимум нужно разбираться почему машина не едет при имеющейся мощи, 1300 кило вес смешной для таких характеристик мотора. многих устраивает нынешняя динамика это неправильно, слова типа семейный авто, полно камер, я не салага для светофорных гонок или самое любимое у меня машина обкатку не прошла -это ересь. машина должна переть минимум на заявленные характеристики, а пустая с одним водителем ехать намного лучше паспорта. если налог платиться за 122 коня машина и должна ехать на всю мощь. кроме того, сравнивал с аналогичными по весу авто и двигателями 1,8 по 170-175 ньютонов все едут намного быстрее. |
|
![]() |
![]() |