|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Logan АКПП, VESTA "Комфорт" АМТ
|
Re: Выбор комплектации
Цитата:
А мигающая лампочка уприоры, мне кажется, это иммобилайзер. На "Логане" точно так же в середине приборной панели моргает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
Цитата:
К сведению- авто начинает орать как только поворачиваешь ключ в замке двери... собственно само открытие оной, как таковое, даже не требуется при этом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А что тут обсуждать, если в наличии имелось две комплектации - комфорт и люкс? У кого на что денег хватало, то и выбрали. Хотя лично мне 16-дюймовые колеса на "люксах" представляются непрактичными, как и литье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT Image
|
Цитата:
а по комплектации, есть же куча опций...к примеру люкс люксом, но кому-то не нужен майфун с камерой и взяли с обычным, либо лайм не в фаворе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Хотя если бы была возможность, я бы взял "Классик" с АМТ (пакет "Старт") - чтобы впоследствии воткнуть двухдинку с камерой заднего вида. И на размерности шин экономить - мне ни 16 дюймов, ни литье не нужны. Хотя тем же обогревом сидений пользуюсь с удовольствием, автозапуска-то нету, чтобы салон нагреть перед поездкой. Может быть, и обогрев лобового из "оптимы" оценил бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |