Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW
Да и планируют брать 250 75.08%
Нет 32 9.61%
Уже есть другое авто 51 15.32%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2017, 23:19   #11
Serhio
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta SW Серый
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:
Сообщение от Filk Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте метнулся в другой регион, где авто в наличии. Я так и поступил, иначе б от своих хз сколько еще ждал. Дорога может окупиться допами, которые навяжет местный дилер. Нужно брать то, что хочешь, а не обходиться временными мерами.
Подтверждаю полностью.Поскольку это мое первое сообщение на данном форуме , то сначала хочу поприветствовать всех веставодов, принимайте в свои ряды
Моя история покупки. Искал начальную комплектацию SW, у дилеров в городе в наличии были только люксы. В одном салоне менеджер сказал, что есть машина в производстве, подождать нужно неделю, записал мои данные. Ждал несколько недель, кормили завтраками. В результате пару недель назад стал просматривать сайты дилеров соседних регионов. Нашел в Краснодарском крае требуемую комплектацию серого цвета. На следующее утро уже звонил в автосалон, после обеда приехал туда с семьей. Посмотрели машину, все устроило, оплатили. Через пять дней пришел ПТС, на прошедших выходных забрал машину, вчера поставил на учет.
Serhio вне форума  

Метки
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв

Опции темы
Опции просмотра