Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW
Да и планируют брать 250 75.08%
Нет 32 9.61%
Уже есть другое авто 51 15.32%
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2017, 03:23   #10
vlas
Пользователь

Автомобиль: веста sw кросс 1.8 амт
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:
Сообщение от Filk Посмотреть сообщение
Красноярск. Брал в Новосибе, хотя были сомнения на счёт западного направления. Думал на восток придётся, как в старые добрые времена. На сколько я понимаю, там ВАЗ до сих пор не в почете.

Добавлено через 5 минут

Вот и подарок на НГ!
В Ачинске кросс наверно будет первый, причём ещё длительное время )
Затягивайте передний бампер пленкой от сколов, у меня за три поездки в Кемеровскую область весь бампер в сколах от мелкого гравия, что сыпят на трассу, вместо реагентов. Может конечно это плата за бесплатный белый цвет, на предыдущих металликах такого не было. Короче, помыл и офигел... Плёнка мне уже не поможет, только перекрас.

Добавлено через 50 минут
К слову про Ачинск, хороший там у вас подьемчик есть, на обьездной, выезд в сторону Красноярска. Крайний раз еду 120, никого не трогаю, смотрю паренек на Рио явно заинтересовался SW-шкой. Перед Ачинском то обгонит, то сбавит. Ну короче на этом подьемчике я решил немного горшки продуть, да и паренек явно хотел закуса... Ну что сказать, в очередной раз я за уважал свой аппарат, к вершине подьема Рио отстал корпусов на десять. Далее взял прежнюю скорость на круизе и больше этого Рио не встретил. Т.ч. 1.8 ниедет... )) К стати, ехал не пустой - двое взрослых пассажиров, в багажнике мясо и картошка с деревни, кг 150.
Спасибо!
Да, с кроссами в Ачинске дифецит. Местному ОД дали только одну, и то они её ещё не получили. В Бугаче спросил, заказы берут на апрель май только. Про пленку думал, но цены озвучивают какие то космические.
vlas вне форума  

Метки
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв

Опции темы
Опции просмотра