Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2018, 12:08   #1
mp750
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
Re: Долгое ожидание заказанного авто

До настоящего момента назывались конкретные даты, причем подкрепленные фактом продвижения изготовления автомобиля. А сейчас как будто все подвисло и никто не говорит когда отвиснет))) плюс-минус пара недель...
mp750 вне форума  
Старый 22.01.2018, 12:17   #2
The_Moose
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
До настоящего момента назывались конкретные даты, причем подкрепленные фактом продвижения изготовления автомобиля.
Вообще-то на бумаге прописывается, что есть возможность заказа авто, допустим, на 20 неделе и по моему производственной, то есть с момента старта конвейера, а не календарной. А о том, будет это, скажем, 20 марта или 25 никто не уточнит. На ВАЗе весь этот процесс неделями меряется, самого производства. А вот когда авто уже реализовано в металле и стоит на площадке - другой разговор. Тут по минутам могут расписать. Дойти может до того, что на конвейере веб-камеры установят и будет как на заводе Роллс-Ройс
The_Moose вне форума  
Старый 22.01.2018, 12:23   #3
mp750
Пользователь

The_Moose, Авто собрано давно и стоит в ожидании доукомплектации. Напрягает то, что все стало расплывчато. Поэтому хочу узнать из сторонних источников о возобновлении отгрузок.
mp750 вне форума  
Старый 22.01.2018, 12:48   #4
The_Moose
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Авто собрано давно и стоит в ожидании доукомплектации. Напрягает то, что все стало расплывчато.
А... Я подумал, что еще кузов даже не покрашен Со смежниками по запчастям всегда проблема.
The_Moose вне форума  
Старый 22.01.2018, 13:45   #5
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:
Сообщение от mp750 Посмотреть сообщение
The_Moose, Авто собрано давно и стоит в ожидании доукомплектации. Напрягает то, что все стало расплывчато. Поэтому хочу узнать из сторонних источников о возобновлении отгрузок.
Видимо начались опять проблемы с поставщиками. И тут не только менеджер, а и завод не всегда сможет точно сказать, когда отгрузка. Проходили это в конце ноября. Моя собранная 10 дней простояла без рейленгов.
sergey-78 вне форума  
Старый 22.01.2018, 14:14   #6
mp750
Пользователь

sergey-78, Да, по-видимому поставщики хорошо косячат, хотя объем выпуска и не такой уж большой пока. Моя уже месяц как собрана. Поэтому начал беспокоится как бы не перехватили другие дилеры. Такое уже было не раз...
mp750 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид