Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости Лада Веста

Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 16:37   #11
soulmaster
Продвинутый

Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
Re: Какие Весты покупают россияне

Цитата:
Что бы у нас рабочий человек -не считал копейки и жил достойнее чем на западе!
Жил достойнее или потреблял неприличнее?
Цитата:
А у всех что ли супруги умеют водить??? И что это за отдых в машине для семьи??
Не умеет - пусть научится, это не какое-то архисложное занятие. А отдых - он не в машине, он на море будет.
Цитата:
Ну пускай у вас мама и жена мучаются!! А если еще дети? Это не езда а мученье!
Мученье? Ну, значит, так на море хочется, что опять тридцать три отмазки, лишь бы не ехать. В очередной раз наблюдаю, что вам надо так, чтобы комфорт бизнес-класса по цене бич-пакета. Так не бывает. Хотите дорого и с комфортом - готовьтесь выложить соответствующие денежки. Хотите бюджетно - пользуйтесь альтернативными вариантами, благо их есть предостаточно.
Цитата:
Мед.сестры в регионах, почтальоны и т.п.-изворачиваются, работают добросоветсно -но все равно считают копейки (10-15 тыс ЗП) и из бедности вырваться не могут!! Какие нафиг они ищут причины???!!!????
Вот ведь какое интересно дело... Я могу согласиться с тем, что у нас в стране есть много низкооплачиваемых позиций в штатном расписании. Однако, кто мешает всем этим людям подрабатывать на стороне? Программировать, например, в свободнео время. Начать с малого, а потом всё глубже погружаться в новую профессию. Можно неплохо зарабатывать на фрилансе. А можно и не в ИТ посмотреть: у коллеги у моего жена, например, неплохо зарабатывает на изготовлении авторских тортов. А ещё у одного коллеги жена мягкие игрушки делает (на фотках вроде прикольные) - тоже денежка. Да, я понимаю, что это дополниетльный труд, что это нагрузка и всё такое. И да, я бы тоеж очень хотел, чтобы у всех всё было и никому ничего за это не было. Но имеем мы то, что имеем, а потому всё в наших собственных руках!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
(За ЕР помню из моего окружения никто не голосовал-а они выиграли!
То есть я правильно сейчас понимаю, что политическую жизнь в стране должно определять ваше окружение. Так?
Мнение остальных россиян, собственно, учитывать необязательно, правильно?
soulmaster вне форума  

Метки
lada vesta, lada vesta sw, vesta sw cross, веста, лада веста

Опции темы
Опции просмотра