|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Люкс + ММС 1.8 АМТ
|
Re: На LADA появился «ползущий режим» CREEPING MODE
Цитата:
Процитирую еще раз: "Знакомый так ехал с работы, сильно устал. Сам не почувствовал, как стал прожимать педаль тормоза не достаточно сильно. Нога вроде на тормозе, но давит не так сильно, как нужно. И машина потихоньку ползет вперед." Выделил специально для вас. Я отвечал конкретно на это сообщение. И в нем не говорилось, что человек не нажимал тормоз, человек его нажимал недостаточно сильно. И эту проблему берут с АКПП и начинают приписывать АМТ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еще раз, рассмотрим ситуацию: "Я еду на АКПП. Пробка. Впереди едущая машина остановилась. Я нажал педаль тормоза. Я остановился. Стоим 30 сек, у меня затекла нога, я чуть приотпустил тормоз, машина поехала, так как на колесах есть какой-то момент. Столкновение." Теперь другая ситуация: "Я еду на АМТ. Пробка. Впереди едущая машина остановилась. Я нажал педаль тормоза. Я остановился. Сцепление разомкнуто полностью, момента на колесах нет. Стоим 30 сек, у меня затекла нога, я чуть приотпустил тормоз, машина не поехала, так как на колесах нет момента. Сцеплениие не сомкнулось, так как концевик педали тормоза нажат, стоп-сигналы горят." Разница есть в алгоритме поведения двух машин ? |
||
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, автоваз, амт, лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|