Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2018, 12:15   #1
inFINity_VRN
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора

Цитата:
я не увидел разницу на соответствующую разницу в цене.
И все же - каким образом это объяснить на словах? Ваше личное мнение, что оно того не стоит, тем более, что разницу Вы все таки увидели.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 25.02.2018, 12:17   #2
7887
Продвинутый

Автомобиль: Кросс 1.8 марс

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
И все же - каким образом это объяснить на словах? Ваше личное мнение, что оно того не стоит, тем более, что разницу Вы все таки увидели.
Своем мнение, сравните и напишите за что вы платите +200-250к
7887 вне форума  
Старый 25.02.2018, 12:19   #3
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
Своем мнение
И как это на Вас повлияет? Вы же сюда за помощью пришли, а на самом деле уже все сами изучили и все решили.
inFINity_VRN вне форума  
Старый 25.02.2018, 12:29   #4
7887
Продвинутый

Автомобиль: Кросс 1.8 марс

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
И как это на Вас повлияет? Вы же сюда за помощью пришли, а на самом деле уже все сами изучили и все решили.
Какая разница как. Просто напишите за что вы готовы платить +200-250к за весту св. Особенно после октавии... Я вот на superb посматриваю, а вы весту взяли...
7887 вне форума  
Старый 25.02.2018, 12:36   #5
inFINity_VRN
Продвинутый

Цитата:
Просто напишите за что вы готовы платить +200-250к за весту св.
Относительно калины - размер, подвеска, оцинковка, шумоизоляция, краш тест еще лучше, забыл про это сказать, одно из самого важного.

Цитата:
Особенно после октавии...
И есть те моменты, где веста лучше октавии, такие как мои личные передвижения зимой из точки а в точку б, могу с уверенностью сказать, что на весте они комфортнее. Это если не брать в расчет шумоизоляцию октавии.

Цитата:
Я вот на superb посматриваю, а вы весту взяли...
И?
inFINity_VRN вне форума  
Старый 25.02.2018, 23:50   #6
MVA58
Продвинутый

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style

Цитата:
Сообщение от 7887 Посмотреть сообщение
Я вот на superb посматриваю, а вы весту взяли...
Я могу ошибаться, но Вы тролля напоминаете.
Вы можете четко сформулировать свои требования (большинство или самые ключевые) к автомобилю?
Сравнивать авто по таблицам характеристик нужное дело, но далеко не самое главное. Помимо цифр есть еще ряд других критериев (посадка, обзорность, эргономика), по которым люди выбирают авто. У каждого свои требования и свое восприятие авто.
MVA58 вне форума  
Старый 29.11.2018, 17:02   #7
Mondevod
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Своем мнение, сравните и напишите за что вы платите +200-250
нет, ну тут как, я сам однозначно никогда не плачу за большее, чем могу увидеть жмот приличный. Но вот мне различия немого в размере, немонго в виде,немного в комфорте, немного в опциях показались стоящими 200р. НО ... я весту покапал как дешевую для себя, хотел снизить стоимость владения авто и тратил не последние. Если-бы не так и если 200р критично, а различия нет, то нафиг и правда платить-то, особо если в кредит и ли на последнике, машина в конце концов это просто машина. Я вот после 2 мондео на весту переселименно как на бюджетный автомобиль, поэтому 200р за некоторые приятности доплатить готов, но понятия "могу" и "готов" не тождественны. Если-б с деньгами было похуже, или последние были-бы, я б скорей классику купил, чем оставаться без денег или с кредитом. Поэтому если вопрос целесообразности траты 200р встает, то по сути реально нафиг оно не нужно, стоит научиться относиться к вещам рационально. За опции и комплектацию стоит платить только если это вообще не напрягает.
Mondevod вне форума  
Старый 29.11.2018, 17:50   #8
katran
Продвинутый

Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2

Цитата:
Сообщение от Mondevod Посмотреть сообщение
нет, ну тут как, я сам однозначно никогда не плачу за большее, чем могу увидеть жмот приличный. Но вот мне различия немого в размере, немонго в виде,немного в комфорте, немного в опциях показались стоящими 200р. НО ... я весту покапал как дешевую для себя, хотел снизить стоимость владения авто и тратил не последние. Если-бы не так и если 200р критично, а различия нет, то нафиг и правда платить-то, особо если в кредит и ли на последнике, машина в конце концов это просто машина. Я вот после 2 мондео на весту переселименно как на бюджетный автомобиль, поэтому 200р за некоторые приятности доплатить готов, но понятия "могу" и "готов" не тождественны. Если-б с деньгами было похуже, или последние были-бы, я б скорей классику купил, чем оставаться без денег или с кредитом. Поэтому если вопрос целесообразности траты 200р встает, то по сути реально нафиг оно не нужно, стоит научиться относиться к вещам рационально. За опции и комплектацию стоит платить только если это вообще не напрягает.
Три раза читал, но так и не понял сути.
katran вне форума  
Старый 02.12.2018, 13:37   #9
Mondevod
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Три раза читал, но так и не понял сути
ну если коротко, то за то, что не уверен что оно тебе надо, платить точно ни нужно. ни 200 тыр за машину, ни лишние 100р за скорость инета. деньги лишними не бывают вне зависимости от того, есть они или нет. платить нужно только за то, что ты сам замечаешь. внешний вид,имидж - чушь впаренная нам маркетологами, а деньги в кармане вместо кредитов это возможность их дополнительно зарабатывать.

PS>> а так очень приятно моя 1,8SW пока 18 тыр отбегала. зима началась нормально, согреваюсь-оттаиваю мухой (после дизеля приятно). а насчет динамики тут ранее осбуждаемой ... автомат не знаю, а 1,8 на механике на 70-80 на 3-ю и до 100 ну вполне динамично, крутить это движлк нужно не бояться. Хотя на 1,6 не ездил, сравнить не с чем, вообще лет 20 на наших не ездил кроме НИВЫ, но это другое. после 12 лет автомата на мондео нисколько не страдаю. Точнее механике безумно рад. А веста на 1,8 нисколько не разочаровала. до 18+ тыр ничего не ломалось, вот сегодня похоже помою второй раз раз уж подморозило ...
Mondevod вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид