|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
чаще всего он у меня включен, т.к. браслет на руке с телефоном на постоянной связи приходишь к авто - садишься и автоматом на магнитоле значок загорается даже если магнитола включилась автоматом при заводе машины с брелока - без проблем или например так: иду, разговариваю по телефону.....подхожу и сажусь в работающую машину - звонок перекидывается на громкую связь автоматом говорю же, вообще в любых позах конектятся без проблем Добавлено через 2 минуты Цитата:
зачем с грантой то?)) Цитата:
другой вопрос что лично я под сценой звуковой немножко другое имею ввиду....вот если у тебя "7 барабанов " по струночке на штатке стоят - вот это сцена ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. на вашем 4-строчном экране навигация по контенту и плейлистам - это забавно 2. получается весь контент надо хранить на телефоне? у меня тока флаков аудиосидишных порядка 700 гб....про другие форматы (которые тяжелее) молчу есть способ гораздо проще все сделать, чем заставлять штатные кнопочные магнитолы изображать из себя мега-комбаин ![]() |
||||
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|