|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
В противном случае ты сам себе злобный буратино. Цитата:
Цитата:
А на ПК ты все приложения ставишь исключительно отсюда? https://www.microsoft.com/ru-ru/store Цитата:
Если тебе удобнее руками ставить обновления на магнитолу и сидеть ждать в машине по полчаса пока они установятся - пожалста. Мне удобнее несколько раз в год (чаще навигация не нужна) подключить телефон, где актуальность карт поддерживается автоматически. Тут каждый решит сам для себя. Цитата:
Цитата:
Слов было сказано много, а по факту воспроизведение видео особо никому не нужно. И то что ммс весты это умеет - из того же разряда, что и вышеупомянутое умение кнопочной магнитолы поло читать диски. С той лишь разницей, что научить AppConnect играть видео можно при желании. А вот научить бездисковую магнитолу играть диски - врядли. Цитата:
Информация вся давно приведена по многу раз, имеющий глаза да увидит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я пишу что держать карты на телефоне - удобнее. Т.к. они обновляются не только регулярно и бесплатно, но и самостоятельно. Отсюда и магнитолы, умеющие выводить картинку с телефона - по мне так предпочтительнее тех, которые имеют встроенную навигацию. Но опять же, каждому своё. |
||||||||||
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|