|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
Результаты опроса: Проблема с ММС веста | |||
Проблема с ММС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не работает сенсор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2661 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA LMM
|
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2662 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Цитата:
На этой (Вестовской) магнитоле подобного не наблюдалось, а вот на предыдущей машине такая фигня была. Вроде один и тот же МП-3, но как-то записан был по-другому чтоль. А может и дело в самой "голове " было. Откровенно говоря - не понял((((( А на разные папки если разбиваешь, то видит те же самые файлы?
![]() |
#2663 |
Новичок
Автомобиль: LADA VESTA
|
Подскажите, почему при раздаче WIFI на телефоне (IOS), ММС не подключается? Телефон ММС видит вроде подключается а потом сбрасывает. В чём может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
#2664 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Хотел пошутить по теме,но модератор,исходя из непонятных мне мотивов удалил пост)) А если серьёзно,то конфликт в коннекте "яблок" со всем остальным миром гаджетов - уже притча во языцах. Вот у товарища 5С с ММСкой моей "дружил",а 5S ну никак не может заставить.Загадка,блин. Забили)
#2665 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta LUX MM AMT 1,6
|
Мой 5S работает нормально. К запущеной ММС автоматом не цепляется, а так норм.
|
![]() |
![]() |
#2666 |
Продвинутый
|
Дело было так. Вычитал на Драйве, что есть надстройка на нашу ММС "Аpplauncher" или как-то так. Которая позволяет без лишних танцев с бубнами запускать сторонние приложения под WinCE. Сама по себе программа меня не очень заинтересовала. Но вот в другой темке, наш коллега вестовод приложил программку "Easyconnected", которая посредством спаривания ММС со смартфоном через USB разъем позволяет выводить картинку с экрана смарта на экран ММС и даже сенсорное управление сохраняется. Короче, скачал я все эти программы из указанных на драйве источников и запилил в нашу ММС. И вроде даже все взлетело. Радости не было предела. Любимый Яндекс Навигатор на экране ММС. Собственно из-за него все это и затевалось. Но, счастье было не долгим. Не работает эта сборка стабильно. То самопроизвольно теряет соединение ММС и смарт. То после первого нажатия на экран все колом встает. Печалька. Собственно вопрос, кто-нибудь еще использовал данные приложения в связке? Стабильно работает? Если у кого-то стабильно - выложите, пожалуйста свои программки в общий доступ.
|
![]() |
![]() |
#2667 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
По поводу связки AppLauncher + EasyConnect и как она себя ведет лучше читать тему на 4PDA про нашу ММС. Нюансы могут быть как при подключении смартфона шнурком к ММС, так и при подключении по BT. |
|
![]() |
![]() |
#2668 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
все же такая гадость эта ваша заливная рыба т.е. ситигид. Я конечно может не привык но блин яндекс кажется таким удобным. тоже буду мучать аплаунчер и изиконнект как с остальным разберусь.
|
![]() |
![]() |
#2669 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
![]() |