|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
|
Re: Отзыв от Dar
Цитата:
![]() А порадовало то, что это есть на бюджетнике, коим по сути Веста и является. Не берём в расчёт Приору, Гранту и китайцев, а ориентируемся на именитых одноклассников. Веста, я считаю именно такого подхода в сравнении заслужила. Своим дизайном и поведением на дороге, последнее особенно похвально для автомобиля имеющего клиренс 185 мм - как у хорошего кроссовера. Веста, в сопоставимой с одноклассниками комплектации имеет более выгодную цену. Чувствуется что старались уделить внимание мелочам при проектировании. Конечно есть ещё в этом плане претензии, но совершенно очевидно что старались. И давайте не забывать что это всё таки первый опыт ВАЗа в производстве автомобиля уровня вполне сопоставимого с мировыми тенденциями. И первый блин отнюдь не получился комом. ![]() К настройке ЕСП и АБС подошли с умом. У меня первый раз на Весте ЕСП сработала, когда я случайно зашёл в поворот на недопостимой скорости. Хотя до этого по городским заносам ни как себя не проявляла, позволяя чувствовать и контролировать автомобиль. Наглядно грамотность настройки ЕСП демонстрирует Петр Меньших с коллегой в сравнительном тесте Весты и Хрея (читай Сандеро). Рекомендую посмотреть, у них там видео есть в их блоге, чтобы понять разницу в подходе к настройкам ЕСП. Скажу за ранее Веста уделала Хрей по всем пунктам именно из-за грамотно настроенной ЕСП. |
|
![]() |
![]() |