Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2018, 14:15   #9
UnBreakVRN
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 Luxe MMC, ГАЗ-31029, ГАЗ-69, Jeep Grand Cherokee
Re: Автозвук и видео - 2

Ну что, коллеги-профессионалы, отчитываюсь. Поскольку я не SQ-шник, а больше SPL-щик, то все, что установил в машину, меня устраивает.
Но: поскольку я любитель скрытого инсталла, то прельщает установка ВЧ в штатные места. Разглядываю сейчас твиттеры P.Audio PHT-407N, а точнее, их ремкомплекты. Без рупора, чисто один рекон. Как показала прослушка на аналогичной системе - довольно неплохо, если не любитель ставить сцену в машине.

На фронте стоит пара Pride Ruby через 18мм проставки из фанеры, плюс вибра вкруг - оченно тонкий металльчик там, на дверях-то..
Усилитель поставил Pride Quattro XL, прикрутив его через 18мм же фанеру к заднему сиденью. (Поверх фанеры застегнут на место штатный карпет, а поверх него уже усилитель) Пока настроил, откатался, покрутил HPF и LPF.
Сабовое звено - JL Audio 12w1v2.4 в самодельном ФИ-коробе (и опять фанера и карпет)
Высвободившегося ветерана Lightning Audio Bolt B400.4 планирую пустить на ВЧ.
ШВИ - только двери, и долбаный плафон на пару с Эрой-Глонасс.
Силу пустил 4Ga, но, как показывает практика - зря. Хочу еще. Хочу 50кв пустить до багажника, там дистрибьюторы и разводка на два усилителя. (на вырост)
Это пока все, что может позволить себе бюджетник самого низкого звена муниципальной службы.

Вследствие всех этих издевательств, возникают несколько вопросов:
1) Все-таки, как победить этот чертов хлопок при включении ГУ и подаче питания на усилитель? Замены ГУ пока не предвидится - привык к удобствам штатного гамнитофона. Реле задержки из известного товарищу dema в Воронеже магазина Радион не помогло, при долгом простое усь все равно пердит.
2) А вдруг? Какая 2DIN-гамнитола встает с минимальными танцами с бубном в плане кнопок на руле и штатной КЗВ? Пилить-строгать не пугает)
3) Как прекратить извращение в виде автозвука? На первый день уши офигевали, а теперь тихо, как мне кажется)))) Уже забыл, что я собирался докупить задний бампер и пороги Юрол, и прочее)))

P.S. поставил вместо штатной длинной антенны короткую-евро, в два раза короче. Вид стал получше, не то что штатная "личинка таксиста".
Радио ловит так же, хотя слушаю ее редко.
UnBreakVRN вне форума  

Метки
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер

Опции темы
Опции просмотра