| 
 | |||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  08.06.2018, 15:28 | #1 | |
| Продвинутый Регистрация: 12.11.2017 Адрес: Пенза Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style Возраст: 45 
				 | 

Re: Обкатка Весты

[QUOTE=dadsnake;193193]Проехали 2000 км... ... ИМХО, до 4000-5000 км покатайся, а там масло в КПП и ДВС замени. У меня сейчас к 6000 км пробег подойдет - заменю масло в коробке и двигателе. Это резонатор. Менять надо гофру и резонатор на что-то другое. Но что поставить - пока однозначного ответа нет. Хотя у себя сейчас как-то не обращаю на это "подрыкивание". Либо уже прислушался, либо оно стало не так часто и явно проявляться. Я в раздумьях о замене всей выхлопной системы после катализатора с увеличением ее диаметра, но пока времени нет доехать куда-нибудь и со знающими людьми проконсультироваться. Цитата: 
 Я в свои машины с МКПП (и картер заднего моста на Волге) лил LM + присадку LM с дисульфидом молибдена. Тоже проблем не знал. Смена масла через 60-80 тыс.км. Лил не просто так, а как рекомендовал один знакомый с большим практическим опытом эксплуатации автомобилей. | |
|   |   | 
|  08.06.2018, 15:38 | #2 | |
| Продвинутый Регистрация: 25.05.2015 Адрес: Гагарин Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс) Возраст: 55 
				 | 

Re: Обкатка Весты

[QUOTE=MVA58;193213] Цитата: 
 Пока повременю, но Вверх вторая и третья входят так, что ощущается сопротивление каждого зуба из нескольких. Если делать паузу, то полегче. Если Вниз с 4-ой переключаться и четвёртую перед этим вырубить и двигаться накатом, то третью не впихнуть. Короче, у каждого КПП разные, вот и ищут невезунчики выходы. 
				__________________ У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero | |
|   |   |