|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |||||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Весело тут у вас )
Цитата:
По мне так высокая крыша весты не дает никаких преимуществ в плане вместительности (на ларгусе крыша еще выше, удобства за рулем это не прибавляет), но народу нравится психологический комфорт (с). Ну, каждому своё. Цитата:
Конечно, можно не открывать двери, а открывать окна - но тут уже разговор плавно перетекает к стеклоподъемникам. Цитата:
Авторежим это просто удобство из того же разряда, что и автомат, ЭУР, ЭСП. Способствует тому, что за рулём ты делаешь меньше телодвижений и меньше напрягаешься. Комфортные ЭСП весте не помешали бы. Банально чтобы не держать эти её острые кнопки по 10 сек, когда нужно полностью опустить-поднять стекло. Ну и безопасность - чтобы дети пальцы не прищемили. На гранте причем авторежим был у водителя. Что мешало сделать в весте - хз. Цитата:
Видишь удобное окно в потоке, но машина слишком медленновата, чтобы в него успеть. Вот чем живее двигатель, тем меньше вероятность данной ситуации. И тем комфортнее перемещение по городу в итоге. ЗЫ если пенсионерить в правом ряду - тогда да, разница стремится к нулю. ЗЗЫ с обгонами на трассе и так всё понятно, думаю. Цитата:
Остаётся только объяснить свой восторг семье, которая сидит ночью в неедущей машине посреди бескрайних степей. Хорошо, если летом. А официалам будет пофигу, что у тебя отпуск, всё забронировано и т.д. Они могут записать на капиталку движка только через две недели и баста. Масло начало жрать после капиталки и шумно работать? Всё в пределах нормы, вы о чём? ЗЫ разумеется, утрирую. Это к тому, что обрыв есть обрыв и бесплатный ремонт по гарантии тут не оправдание. Цитата:
Цитата:
По двухполоске - хоть гоняй, хоть не гоняй от фуры до фуры - времени особо не выиграешь. Добавлено через 13 минут Да и по многополоске - например из Москвы (от МКАД по ш. Энтузиастов) до Владимира (180 км) - 4х-полосная трасса. Я ради интереса засекал, за сколько времени я проезжаю данный отрезок динамично (бодрые старты со светофоров и до 140+ где нет камер), и спокойно (пенсионерский старт со светофоров, скорость не выше 109). По расходу разница литра полтора,по времени - минут 15 от силы. |
|||||||
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|