|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На коммерческом транспорте (а это не только мелкотонажные грузовики) и типтроники и гидроавтоматы давно используются, но в междугородних автобусах только ручное переключение КПП. За подсказкой обращайся в жд транспорт, там эта проблема решалась ещё в 60-х годах 20 века. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разумеется, автоматы на коммерческом транспорте существуют в принципе. Но основная масса - МКПП, с этим спорить бессмысленно. Цитата:
Мысль была о том, что не все, у кого окна открыты более чем на пару см - самовлюблённые пацаны-меломаны. Цитата:
Цитата:
Я так езжу каждый день, если что. И пример вовсе не надуман. Цитата:
Это все равно, что оправдывать алкоголизм наличием в каждом магазине красивых бутылок рядами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у него колени упираются - надо просто отодвинуть сиденье вместе с рулём, очевидно же. А то я и в D-классе придвинусь к рулю в упор и буду говорить, чёт тесно, ребят, нас налюбили.. Цитата:
Но при этом ты не сможешь получить автомат или безвтыковый движок. Представь, что многим высокая крыша не нужна. У меня две ладони от головы до потолка в тесном (с) полуседане. И я вот никак не смогу разделить твоих восторгов по поводу просторности весты. Ну будет у меня не две а три ладони до потолка - и что? Цитата:
|
|||||||||||||
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Цитата:
Критерии оценки машин у тебя какие-то древние. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
А я в профильных ветках вижу до боли знакомые темы, навроде пердящей гофры. И молчу, когда речь заходит о двухпедальных комплектациях. Иначе Хоху было бы нечего возразить, а это скучно. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort 1.6 л 16-кл., 106 л.с., 5МТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Ну да...только поменяют на такую же гофру, и через недолгое время получишь то же самое...А по ролику...если дальняка не предвидится - то - да, пофиг...А вот если отсалинградит машина, когда назад 500, вперед 500, и мобильник не берет...Вот тогда подумаешь про гарантию, дилера, и все про что вы тут рассказываете....
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
А гофра лишь отголосок прежнего понимания бюджетности, все же легко устранимо. И "профильные" форумы зачастую заполнены вечно ноющими никами, которые и в жизни видят соринку в чужом глазу, но не замечают бревна в своём. Про двухпедальные комплектации те же любимые тобой немцы говорят , что у Весты с этим все нормально - это же все лишь однодисковый робот, и его поведение совершенно аналогично европейским бюджеткам того же уровня. Полоседан концептуально не конкурент Весте и твои потуги здесь бессмысленны. |
|
|
|
|
|
#8 | |||||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Разница в том что на поло поршня больше не стучат. А гофра как пердела на гранте, так и продолжает пердеть уже на весте. Цитата:
Цитата:
Пришел заплатил сел и поехал. И не надо думать высохла смазка в роликах грм или нет, как сделать забор воздуха по человечески, резинку на двери клеить или нет, когда ваз разродиться на новую прошивку, завоет коробка или нет, будет дергаться при разгоне или нет, рулетка с масложором и прочие радости от новой машины по цене иномарки, но сделанная по старой доброй традиции Цитата:
Что затупы при переключениях, разгон до сотни ближе к 14 сек даже на 1.8, подвывания, отсутствие режима парковки, частые замены прошивок и сцеплений, адаптации, потрясывания при трогании, скрипы актуаторов - это всё нормально. Не то что эти скучные безгеморные автоматы у конкурентов. Цитата:
И так очевидно же, что веста идеальна. |
|||||
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
|
Сам же пишешь, что:
Да и перенесли гофру вверх, проблема ушла. В т.ч. и из-за дерганий Поло на тесте я и не стал его рассматривать. Остальные твои доводы либо простой тюнинг (клеить резинку, но можно и без нее), либо точно также встречается в виде косяков у других, в т.ч. и в Поло: - вот это как раз про Полоседан. Цитата:
Открой ветку с критикой ZF. Давно пора, наконец-то ты понял. |
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати ты почему-то так и не указал не одного товарища с "гарантийным сталинградом" |
||||||||
|
|
![]() |
| Метки |
| лада веста |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|