|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
На механике все эти болячки мимо, ну подвывания разве что. Втулки стаба - болячка до сих пор? Цитата:
А поскольку ничего нового нет - то я подразумеваю, что источники все заинтересованные видели и не раз. Если надо - просят ссылки, я выкладываю ссылки. Точной статистики нет нигде и ни у кого кроме завода. Мы можем ориентироваться лишь по косвенным источникам или проводить опросы в рамках форума. Например если в профильной ветке десятки страниц и еще больше в архиве - то наверно стоит предположить, что проблема существует и не единичная. Подобный разговор уже был про масложор 1.8 в своё время. В итоге, согласно опросу, 70% имеют масложор, отрицанием проблемы больше никто не занимается. Цитата:
Отзывы же по втыкам на вазовских ДВС идут стабильно уже много лет, ведутся профильные ветки и они явно не пустуют. Зачем отрицать проблему? Цитата:
Если привнести в этот чудесный мир немного реальности - тот тут уже впору брать попкорн и проводить досуг. А вообще на форуме я еще с грантовских времен, слежу за эволюцией автоваза и как протекает решение проблем. Т.к. веста рассматривается как один из вариантов после поло, если к тому моменту прикрутят варик+H4M, и соотношение плюсов-минусов станет приемлемым. |
||||
|
|
| Метки |
| лада веста |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|