Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2018, 21:43   #1
Потапов
Пользователь

Автомобиль: Vesta SW МКПП
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:
Сообщение от Alex AD Посмотреть сообщение
а вот сигналку не знаю ставить или нет, читал что хуже нет, чем у дилера ее ставить, но можно ведь поставить и у нормальных установщиков, нужна ли она вообще?
Интересовался у продавца на счёт сигнашки. Он говорил, что нужен будет второй ключ для обходчика иммобилайзера, хотя у старлайна уже появилась функция записи ключа в сам блок сигнализации. Ну и доводилось самому встречать косяки в установке сигнашек у дилера. Может правда это у нас в городе только так.
А установить нештатную думаю стоит, т. к. родная думаю перехватится сканером угонщика на раз два
Потапов вне форума  
Старый 04.07.2018, 23:59   #2
Demon er
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:
Сообщение от Потапов Посмотреть сообщение
Интересовался у продавца на счёт сигнашки. Он говорил, что нужен будет второй ключ для обходчика иммобилайзера, хотя у старлайна уже появилась функция записи ключа в сам блок сигнализации. Ну и доводилось самому встречать косяки в установке сигнашек у дилера. Может правда это у нас в городе только так.
А установить нештатную думаю стоит, т. к. родная думаю перехватится сканером угонщика на раз два
Стар Лайн еще быстрее перехватывается.
Demon er вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид