|
|||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Re: Автокредит
Так чисто поржать рассчитал, что я ещё в плюсе останусь с кредита
...условно в плюсеБерем кредит 387т.р. прибавляем ДСАГО 13т.р. в тело кредита получаем кредит 400т.р. За три года переплата за эту сумму составила бы 95 тысяч. Но! Вкидываю досрочный платеж 30 тысяч рублей. После перестроения графика платежей, переплата становится 80 тысяч. В течении первой недели возвращаю 13 тысяч рублей за страховку, но возвращаются они уже мне на карту. 80т.р. переплаты минус вернувшаяся стоимость страховки 13т.р. получается переплата 67т.р. Стоимость моего авто без скидок была 729900 На данный момент со всеми переплатами и первоначальными платежами получим стоимость авто для меня: 270000(взнос)+400000(кредит)+80000(пе реплата)-13000(вернули страховку)=737тысяч Ещё сделаю досрочный платеж и выйду на показатели рассрочки или уйду ниже рассрочки и нацарапаю себе небольшую скидку, смотря сколько вкидывать. И это...не разрушайте мой уютный мирок, который я тут построил только что ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Тут еще не надо смотреть на стоимость, сколько авто стоило, это особо не важно, важно сколько оно сейчас стоит=) подорожания идут, это тоже надо отнимать от переплаты.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавил кирпичик в стену моего мирка ![]() ![]() Я теперь ваще спокоен! ...пойду тратить деньги на пластмассовые фигнюшки с весташопа, раз так )))
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() Шутка, конечно. При обдумывании кредита, руководствовался хорошей пословицей: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Ноша оказалась по мне. Иначе бы взял себе колесницу тысяч за 400 наличными. Теперь стараться надо закрывать этот кредит по-быстрее, чтоб лезть в другой: ипотека под материнский капитал. |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ребята всем привет! После 5-ти месяцев ожидания пришла моя машина, Лада Веста кросс в комплектации престиж.Есть желание взять машину по программе "Семейный автомобиль",тем более у меня все условия соответствуют.Вопрос :с чего начать,куда бежать ,звонить ,что делать в первую очередь...,а то что-то я растерялся.Может кто знает, подскажите.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Ну я сначала выбрал банк.
Заранее подал заявку на кредит. Одобрили. Подавал заранее, потому что было опасение, что не одобрят. Была одна нехорошая финансовая история с нашей конторой. Но всё прошло и одобрили за 15 минут. А госпрограммы потом при оформлении кредита учитывают. Нужно только свидетельства о рождении детей принести и озвучить своё желание взять программу. Собственно, никуда бежать и не нужно. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Спасибо,заявку подал в ВТБ, все свидетельства о рождении детей есть,вот только как быть с нач.отд.продаж автосалона,он меня спрашивал ,типа Вы за наличку будете брать...,но после 5-ти месяцев ожидания я говорил что,да за наличку,как то некрасиво получается или ни чего страшного ...
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|