![]() |
#9831 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Re: Курилка - 10
Зимние, летние шины... Это как когда-то было зимнее и летнее масло.
|
![]() |
![]() |
#9832 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, твоя Веста SE и моя Веста SW Cross для ОБЪЕКТИВНОГО сравнения шин - разные. Цитата:
Я купил себе резину и исходя из ее поведения на данном авто выбираю стиль вождения, скорость и прочее в разных дорожных и погодных условиях. Я разве где-то утверждал такое? Можно мою цитату привести? |
|||
![]() |
![]() |
#9833 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta "Comfort" 1,6 АМТ, 2018 г. Цвет белый "Ледниковый"
|
Эти тесты проводят КОНКУРЕНТЫ, где на кону миллиардные бюджеты, и им не плевать.
А тебе плевать... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pzsNhnLX1hA https://www.youtube.com/watch?v=evoojRXD-7Y Ну, нельзя же так упираться и плевать на здравый смысл. Посмотри предыдущий мой пост я его дополнил специально для тебя:http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=789 Добавлено через 1 минуту Не утверждал, а оспаривал вот это: |
![]() |
![]() |
#9834 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#9835 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
"Липучка", "шипучка"... Знаю одно, что когда намело снега по самую ступицу колеса, то шиповка в него лезет веселее, т.к. у нее протектор покрупнее нарезан и не забивается так быстро. А если еще и ледок под снегом, то "липа" нервно дергается, а шиповки гребут пока на брюхо не сядешь... Если по трассе, то уже вопрос не к наличию шипов в покрышке, а к наличию мозгов у водителя.
|
![]() |
![]() |
#9836 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta "Comfort" 1,6 АМТ, 2018 г. Цвет белый "Ледниковый"
|
Послушаем лучше Адриано...
https://www.youtube.com/watch?v=_MefOSKwmiQ Обстановка политическая - не в порядке, И экономическая – не в порядке, А еще на кухне раковина - не в порядке, И с любовью обстоятельства - не в порядке. У нас с тобой много общего здесь. У нас с тобой много общего здесь. Как тот воздух, что мы вдыхаем, И как сын, что мы ожидаем, И та женщина, что восхищает... Те, кому мы улыбку дарим, Как все то, что мы совершаем, Как любовь, которой владеем... Международная позиция - не в порядке, Обстоятельства сестры моей - не в порядке, Состояние маленьких собачек - не в порядке, Мое состояние, мое положение - не в порядке. У нас с тобой много общего здесь. Обстоятельства сестры моей - не в порядке! Обстановка политическая - не в порядке! Положение в космосе - не в порядке! Состояние нашей Земли - не в порядке! И с прической у меня – не в порядке...... Международная позиция - не в порядке, Состояние воды – не в порядке, Я, когда ты меня не целуешь, - не в порядке, И большая беда- архитекторы... У нас с тобой много общего здесь. У нас с тобой много общего здесь. Как тот воздух, что мы вдыхаем, И как сын, что мы ожидаем, И та женщина, что восхищает... Те, кому мы улыбку дарим, Как все то, что мы совершаем, Как любовь, которая с нами... Как дома, которые строим, Как Земля, которую топчем, И как ночь, когда засыпаем, И бессонные ночи также, Чувства наши, что открываем, И весна, о которой мечтаем. Как тот воздух, что мы вдыхаем, И как сын, что мы ожидаем, И та женщина, что восхищает... Те, кому мы улыбку дарим, Как все то, что мы совершаем, Как любовь, которая с нами... ![]() |
![]() |
![]() |
#9837 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Не решил еще) универсал практичнее,конечно. Сначала надо разобраться с коробками. Наши реношные то не шумели совсем, а теперь то только ваз и чего то не хочется вой слушать...вариатор ,говорят готовят, может подождать надо...
|
![]() |
![]() |
#9838 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Спалимся )) c'est un échec )))
![]() |
#9839 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Если с вариатором будет только ниссановский мотор, то мало того, что цена в запчасти вариатора будет вряд ли меньше 150 т.р., так еще и забугорный мотор вряд ли будет дешевле вариатора. При том, что вазовский мотор в запчастях около 100 т.р., а вазовская коробка 30 т.р. Как это отразится на цене новой машины, раз. И как народ посмотрит перед покупкой машины на цены этих агрегатов в запчастях два...
|
![]() |
![]() |
#9840 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Так написано же Богучар,это же рядом)) А так да,федералка чистая,а Мамоне,где чищено,а где накат может быть.