|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
Тут даже левая опора двигателя может такой бубнёж издавать. А началось всё с моего другана. Когда я ездил на замену правой опоры, он мне позвонил и спросил про стук слева. Я ответил, что не замечал. Но оказалось, что звук Правой опоры забивал все остальные звуки. Когда правую опору заменили, то стал отчётливо слышен бубнёж с левой стороны. Прокатился с ним на его Весте по этой же дороге, что у мена на видео. У него эти перетуки в 3 раза сильнее уже. Значит болезнь прогрессирует. Но не на 15 же тысячах километров, в конце концов! Это же Новый/молодой автомобиль. Записался он на гарантийку, а ОД от нас в одну сторону за 200 км, а в другую за 290 км. Буду следить за развитием событий по его автомобилю. Скорее всего, опору левую буду менять уже сам на своей Весте, т.к. 600 км (до Смоленска и обратно) пути это деньги и целый день в опу. Проще и дешевле поменять самому.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 25.01.2019 в 22:24. |
|
![]() |