Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2019, 14:16   #1
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:
Сообщение от Evgenv3 Посмотреть сообщение
все же нагрузка почти в 3! Раза увеличится
Меня то же это обстоятельство останавливает, да же при возможном чужом положительном опыте.
ИМХО, надобы как-то развязывать блок и лампы на 55вт. Подумаешь о возможном колхозинге и решаешь - да ну его... и так сойдет ))))
ВЮВ вне форума  
Старый 02.03.2019, 14:38   #2
Evgenv3
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Меня то же это обстоятельство останавливает, да же при возможном чужом положительном опыте.
ИМХО, надобы как-то развязывать блок и лампы на 55вт. Подумаешь о возможном колхозинге и решаешь - да ну его... и так сойдет ))))
Тоже колхозить не хочу .Ну самым простым вариантом было бы замена на светодиодные, только со световой температурой 2300-3000к ,а не то синюшнее дерьмо которое в лучшем случае исполняет роль дхо и светит куда угодно ,но только не под туман
Evgenv3 вне форума  
Старый 07.03.2019, 16:21   #3
viser
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста 1,6 люкс, робот, апрель 2016

Цитата:
Сообщение от Evgenv3 Посмотреть сообщение
Тоже колхозить не хочу .Ну самым простым вариантом было бы замена на светодиодные, только со световой температурой 2300-3000к ,а не то синюшнее дерьмо которое в лучшем случае исполняет роль дхо и светит куда угодно ,но только не под туман
Я вот не нашел нормальных желтых светодиодных ламп с минимальной площадью кристалла (как нить накаливания). Тот хлам, который продается имеет большой кристалл (особенно COB), что приводит к отсутствию СТГ - фары нещадно светят в глаза встречным. Сам бы за такое убивал - полно сейчас на дорогах таких дебилов. Обычно они включают всё, что включается...
viser вне форума  
Старый 07.03.2019, 20:14   #4
Evgenv3
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от viser Посмотреть сообщение
Я вот не нашел нормальных желтых светодиодных ламп с минимальной площадью кристалла (как нить накаливания). Тот хлам, который продается имеет большой кристалл (особенно COB), что приводит к отсутствию СТГ - фары нещадно светят в глаза встречным. Сам бы за такое убивал - полно сейчас на дорогах таких дебилов. Обычно они включают всё, что включается...
Ну сд лампы это костыли ,свет не правильный ,теплоотдачи нет ,только если будет сд туманка как готовое изделие что тотподобное есть на веста шопе но хз как там с качеством
Evgenv3 вне форума  
Старый 08.03.2019, 10:12   #5
GAMER
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 на ручке

Цитата:
Сообщение от viser Посмотреть сообщение
Тот хлам, который продается имеет большой кристалл (особенно COB), что приводит к отсутствию СТГ - фары нещадно светят в глаза встречным. Сам бы за такое убивал - полно сейчас на дорогах таких дебилов..
А сколько этих дебилов ездит и слепит разрешённым галогеном? Ввиду того что в последнее время ТО в 90% покупается, все ездят с фарами светящими не пойми куда!
GAMER вне форума  
Старый 09.03.2019, 14:40   #6
viser
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста 1,6 люкс, робот, апрель 2016

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
А сколько этих дебилов ездит и слепит разрешённым галогеном? Ввиду того что в последнее время ТО в 90% покупается, все ездят с фарами светящими не пойми куда!
Абсолютно согласен! Особенно это касается праворуких машин, коих на наших дорогах почти треть, а фары у них настроены как раз слепить в глаза встречным (галка не в ту сторону). Раньше на фару наклеивали специальный прямоугольник из темного скотча, чтоб отсечь лишний свет. Сейчас я таких машин и не вижу - на дорогах вакханалия - кто что хочет, тот так и делает. Беспредел...
viser вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид