|
Центральный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба в центральной части России. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Продвинутый
Автомобиль: Эр2
|
Re: Московская флудилка )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Продвинутый
Автомобиль: Карфаген SW 1,6 МКПП Люкс Мультимедиа
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Продвинутый
Автомобиль: Карфаген SW 1,6 МКПП Люкс Мультимедиа
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Продвинутый
Автомобиль: KAMAZ Vesta SW 1.6AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Я почему-то уверен, что за 10т они только днище испачкали черным гудроном разведенным в масле
Добавлено через 4 минуты Думаю, что после Приоры Веста тебя будет радовать комфортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | ||||
Пользователь
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 механика , белый
|
Цитата:
И на регистрацию И на замену водительского удостоверения Прибывал к назначенному часу Нюансов два: - правильно ввести свои данные - растолкать тех, кто в порядке живой очереди( с талонами ) , ибо они не пускают ![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
Так и впаривают Но менее нагло Я от допов отказался отрез сразу после оплаты. Менеджер грустнел на глазах ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но парадокс в том, что , например в Туле было много машин с мотором 1.6 в самой простой комплектации и ни одной с 1.8 А в Москве наоборот, простых комплектаций не было, а дорогие комплектации сплошь с допами Добавлено через 16 минут Цитата:
Когда искал машину им тоже звонил Ответ - машины уже с допами на 90 тр пришли с завода ))) Отправил их в пеший эротический тур Месяца через 3 после покупки машины звонят- Это Техинком, мы Вам машину нашли , но другой цвет, другая комплектация и мотор ((( Ответил, что машину уже давно купил ))) Ещё через 2 месяца звонок - Техинком, служба клиентского контроля. Вы можете назвать причины по которым купили машину не у нас? Ну тут я душу отвёл . Но всё цензурно ![]() Кстати , когда звонили из службы клиентского контроля Автогермеса я тоже чистосердечно слил косяки менеджера И четырехчасовое ожидание заранее оформленного договора И неувязки с оплатой И перенос выдачи автомобиля Менеджер потом звонил и просил дать положительный отзыв Я бы и рад, но ведь не за что Мы им несём деньги, они нас в задницу целовать должны ( образно говоря) ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
Комп тупо объявляет (и на мониторе показывает) следующего по очереди - меня, записанного через Госуслуги, когда подошло время по записи. Вот, так и бывает, на морниторе например, 124-й пошёл. 125-й уже приготовился, а тут бац, и вылазит не 125-й, а 11-й номер. И тут шуми не шуми 125-й, его не примут, поскольку и у сотрудника 11-й светится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Пользователь
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 механика , белый
|
Москвичи, может соберёмся по тёплой погоде на природу?
Выпить-поболтать-закусить? |
![]() |
![]() |