|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Re: Тормозная система Лада Веста
Я читал )) но там же вобщем, да и статьи есть разные плюсы и минусы и все такое )) я конкретное мнение хотел услышать и цель ))
ну видишь я угадал )) Да не совсем в стоке ) ну и на гарантию и ОД я забил на третий день после покупки ) Но надписи и шильдики меня не раздражают ) Добавлено через 12 минут Цитата:
и не только колодки ) узел в целом, вопрос в том а недостаточен ли он ? я считаю его более чем достаточным, а учитывая его беспроблемность и срок эксплуатации - хорошим решением. А отдавать большие деньги (явно в разы переплачивая) чтоб заменить на ЗДТ - либо не понимание либо понт ) Ладно ЗДТ в стоке - ну ок, придется уделять больше внимания тормозам, менять задние колодки и контрить закисание супортов, хз как будет жить ручник, больше затрат. Но зачем приходить самому к этому при исправном долговечном и не дешевом узле для меня загадка ) Видимо очень они красивые и сразу кажется что в иномарке ехаешь ) без вазовских шильдиков же )