|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross Luxe Prestige 1.8 MT Марс
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross Luxe Prestige 1.8 MT Марс
|
Я даже больше скажу, у моего регистратора штатный кабель питания под USB, НО опять порт будет всегда занят устройством которое никогда не отключается, по мне так это бессмыслица. Да и мощность у этого порта может не потянуть регистратор. Есть у меня также мощный штатный USB разъем в подлокотнике, но опять же зачем его постоянно занимать и городить тройники и прочее если можно изначально запитаться скрытно и качественно, а штатные разъемы использовать по назначению без вечно болтающихся дополнительных приблуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 2019
|
на 3 машинах уже делал так - покупал патрон типа прикуривателя и из него 2 провода.
1 - припаиваю клемку-шайбу и его на массу(любой болт на корпус под торпедой у блока предов), 2 - припаиваю к ножке предохранителя и втыкаю в подходящий разъем в блоке предов. в принципе можно и просто клему-лопатку подходящей ширины. в эту бороду втыкается штатный разъем от любого регика и все фиксируется под торпедой изолентой. ну и сам провод по стойке к зеркалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW Comfort Image
|
Кто-нибудь делал подключение регистратора по двум вариантам питания? Хочу сделать переключение через 3-позиционный тумблер:
1) Питание по зажиганию или ACC. 2) Выключено 3) Питание постоянное для съемки на парковке. При покупке дилер вывел в район плафона по моей просьбе кабель с постоянным +12В. Питание по зажиганию можно взять там же от плафона. Вопрос куда аккуратно пристроить тумблер в том же районе плафона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Так делал на Калине - очень удобно.
![]() |
![]() |
#438 | |
Новичок
|
Цитата:
Хотя можно сделать тогда через 5-контактное реле. PS Придумал. Через кнопку пустить постоянное 12В. Когда кнопка включена, реле пускает питание на постоянку. Когда выключена - через зажигание. 30- +12В к регистратору 87а- +12В с плафона 87- +12В постоянное 86,85 не разобрался куда +12В после кнопки, куда массу. Зеркальные варианты встретил в сети. Последний раз редактировалось Icygo; 02.04.2019 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
На анод диода - минус, на катод - плюс, иначе диод выгорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |