Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2019, 12:25   #10
Skif1981
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross.1,6.МКПП 2018 г.GFK-52-X00.Блюз.Luxe/ Multimedia.
Re: Масляный фильтр на Весту

Цитата:
Сообщение от Ден. Посмотреть сообщение
У всех есть проблемы. С обучением в институте или школе детей, выплате ипотеки, проблемы на работе, уделить время для работы на даче.
И только у одного человека- единственная проблема - это открутить масляный фильтр на автомобиле.
Ни у кого с прямыми руками этой проблемы нет.
Вот честно говорю,был бы ты рядом когда я на 3 тыс фильтр менял я б поглядел какой ты Шпак!!Краб бывает разный,есть с плоскими щупольцами а есть с круглыми!Для того чтобы его туда надеть и провернуть а ещё больше и чтобы он там держался нужно 4 руки,слышиш Карл с прямыми руками 4 Руки!А тем более трещётку туда засунуть))),хотел бы я глянуть на это)))).Это конечно хорошо что у всех фраеров что писали выше руки прямые,хотя у меня вроде тоже не под х.. заточены и откручивал я их сотнями,но так зажимать фильтр по заводу это жесть полная!Гагаринец умный человек,с вами бакланами ругаться себе дороже,на словах все фраера,а по факту!Себя то не обманешь!
Skif1981 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра