Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2019, 10:33   #11
Semen43
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Автозвук и видео - 3

Цитата:
Сообщение от Ден. Посмотреть сообщение
Выше я уже давал рекомендации, как достичь хорошего баса без внешнего усилителя. Можно дополнить это применением поканального использования штатного ГУ.
К рекомендациям я всегда прислушиваюсь, за это спасибо. Шумка на передних дверях на внешней скорлупе была. Добавил пару кусков вибры на переднюю часть скорлупы в район динамиков. Проставки сделаны на совесть, толщина 30мм. Покрашены только жёлтым цветом - не по феншую . Оказывается чёрная краска в подвал была унесена, а бежать домой из гаража желания не было. Можно ещё конечно помудрить с мягким каким нибудь материалом вокруг динамика, чтобы под обшивку звук не уходил, тем более у меня к обшивке прижаты по максимуму. Но тут уже на бегу не сделать и будет ли должный эффект от этого? Ещё из минусов вижу, что не заклеил виброй центральное большое отверстие на внутренней железке двери - оставил заводской сплен.
Задние двери виброй сделаю внешнюю скорлупу куда дотянусь и внутрянку в пределах разумного. Проставки само собой будут. Ставить буду 16 размер. По заду остаётся вопрос с фильтрами. Как вариант покупать кроссовер и разбирать его. Катушка мидбаса при работе не греется? Может для начала мидбас поставлю в полную полосу и послушаю его - не решил ещё. Снять скорлупу сзади недолго. Слушать без скорлупы смысла нет - басов нет. Звук меняется после закрытия двери очень ощутимо.
Про поканальное использование штатной кнопочной ГУ можно подробнее?
Semen43 вне форума  

Метки
Андроид, Автозвук, Камера., ММС, Магнитола

Опции темы
Опции просмотра