|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Re: Рев двигателя при разгоне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW comfort+1,6 мкпп 19.09.2019
|
С чего бы мне паниковать? не придумывайте себе. И рык гофры тоже не нормально, значит она либо не герметична либо не гасит колебания.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
По идее, раз они что то переделали чтоб машина не задыхалась, то должны бы объявить отзывную компанию!? Это не безопасно, неожиданно терять мощность двигателя при обгоне!
Себестоимость этого пластика копеечная, а престиж бренда только бы вырос. |
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Так что они там переделали?
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Так мой тоже укладывается в коробочку и потом вставляется, только нижний угол чуть срезан. Ни чего не пойму?
Добавлено через 3 минуты у меня риновский, артикул сравнил, но он тоже укладывается в пластиковую коробочку, они это угол прямым сделали и всё, ну может "бумаги больше" чтоб пропускную способность увеличить.))) Добавлено через 12 минут Сейчас свой внимательно посмотрел реновский, в пластиковой коробощьке, спецом так написал.))) 2 см не использованного пространства в длину, суки, экономисты х***ы, теперь они изменили форму этой коробочки (сделали без среза), новый фильтр занимает всю площадь общего корпуса фильтра и всё!!! Площадь увеличилась, пропускная способность соответственно, не хватало движку воздуха, гандоны!!!!! У них получилось примерно 11*26=286 высота наверно осталась прежней, но по факту увеличение пропускной способности. И это ведь повод делать отзывную компанию, не спроста они это сделали, чухнули что народ понял их наёб.) Ошибся внутри корпуса имеется срез, но факт есть факт, 2 см в длину не использовали.(( |
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почитай сначала, потом пиши, мне что каждый раз всё писать, читайте посты, ну серьёзно??? Я же просто тему продолжаю.) Добавлено через 2 минуты https://youtu.be/eKGWgynepv4 |
|
|
|