|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Cross, УАЗ Патриот
|
Re: Рев двигателя при разгоне
Цитата:
Как понимаете, сделать ему это будет довольно трудно, потому как это ихний же впуск, на этот-же мотор. Более того, если дилер откажет в гарантии, то истечения максимального срока гарантийного ремонта начинает капать пеня в виде 1% от стоимости автомобиля В ДЕНЬ! (будет не лишним об этом напомнить такому дилеру) Добавлено через 7 минут Цитата:
Далее как я уже сказал выше, заявляете об неустранимом дефекте! С соответствующими для дилера последствиями. Думаю от такой перспективы они вам полный багажник этими фильтрами забьют. Учитывая весьма явный характер данной проблемы, доказать на стенде наличие проблемы в жару, не составит проблем. Добавлено через 7 минут Цитата:
Так вот одна из этих частичек начинает дико дребездеть в момент появления рыка. Мне дилер замотал эту часть патрубка изолентой, тем самым стянув всю эту хлипкую конструкцию воедино. ![]() Рык конечно не исчез, но секущий звук пропал, и звук стал менее раздражающим. Но раз тут уже вроде как подтвердили позитивный эффект от спорто-впуска то вероятно можно смотреть именно в эту сторону. |
|||
![]() |