|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 3.0
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4
Цитата:
Был один раз случай у меня в Минске похерил еепрогм из за того что шил сразу подряд не один десяток автомобилей. Но тут был человеческий фактор нажал вместо чтения запись и записал чужой EEPROM. Но при этом клиенту честно сказал что потёр и исправлю и что временно отключил иммобилайзер. Но спустя время прописал ему VIN всё что есть в регистраторе и прописали ключи. После чего записали прошивку с иммобилайзером и запустили двигатель в штатном режиме. Плюс один раз был случай в Москве там представитель выбрал не тот модуль в Опенбоксе при чтении и так же похерил еепром. Попросил меня создать новый с его вином пробегами... Оставалось только прописать ключи и всё. Что было после я не уточнял. Скорее всего это тот самый автомобиль и есть. А у других представителей и вовсе нет прошивки без иммо! П.С это не значит что все они и я заливаем прошивку с отключенным иммобилайзером. ![]() Если они мои представители то это не означает что я за них несу ответственность! Если они налкосячили то это их вина, я же со своей стороны всегда готов им помочь и сделать то что они просят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |