|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 LMM MT Криптон
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
Добавлено через 12 минут С нуля с газом в пол машина разгоняется не чаще, чем покупается (попробовать надо же хоть раз). А бОльшую часть года в снег и дождь эта процедура становится и вовсе бессмысленной. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Поло Седан 1.4tsi DSG
|
Я вот как новый солярис выйдет для интереса съезжу посмотреть что за авто. И я думаю что солярка норм стартанет в продаже. Крета вон еще дороже, но раскупается активно.
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Потому и гребут её активно. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Prora
|
по ТХ на картинка у весты очень классный двиг 1.8.
Но вот как он покажет со временем себя и сколько он будет радовать или доставлять хлопот, то это покажет испытание временем. О солярисе все известно и так, чего его обсуждать? Машина завоевала свое место на рынке и доверие у потребителей. Можно сколько угодно метать какашек в сторону солярки, но свою целевую аудиторию эта машина имеет и продажи солярки говорят сами за себя. Она номер 1 по продажам. Будут добрые отзывы о весте через 2-3 года, то и будет меняться мнение об автовазе и весте. Скептиков всегда много, а мне веста очень понравилась. Сейчас могу купить машину немного дороже и без кредита, но что-то оттягивает меня от этого, все же тянет к весте. Последний раз редактировалось mirage; 25.01.2017 в 00:13. |
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Поло Седан 1.4tsi DSG
|
Да, лучше подождать, мож выпустят 1,8 на ручке в универсальном кузове. На картинке очень красивый был.
|
|
#6 |
|
Продвинутый
|
http://auto.vesti.ru/news/show/news_...356/ccl_id/20/ новости о солярке, тоже будет есп в базе, вызов весте делают . И правильно , что сделали до 100 кобыл 1.4 объём. С ЕСП и глонас , цена думается мне стартанет от семиста т р .
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Ваз07, Ланос, АвеоТ250 и ныне радует Авео Т300 МКП
|
Цитата:
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
Вы думаете у соляриса ресурс движка выше? Ни одному производителю не выгодно делать качественные двигатели. Одноразовые - да
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Графики 1.2 TSI и 1.4 TSI: ![]() Что до соляриса - у него самый едущий для своего объема двигатель. Вазовский 1.6 он делает во всех диапазонах. Момент 140+ у корейцев начинается с 2500 оборотов и заканчивается на 6500. У 21129 момент 140+ - начинается после 3200 и заканчивается на 4700. Вывод - кореец и на низах и на верхах едет ощутимо бодрее. Измерения реального авто на стенде: https://www.youtube.com/watch?v=p-S1i0o4QNU ![]() Цитата:
Кто еще отпишет, не читая тему? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=6_q1UlmbV8M ![]() С чегой-то? 1.4 TSI вообще гораздо дороже Весты стоит, да и кореец 1.4 тоже дороже. Последний раз редактировалось Kol888; 25.01.2017 в 11:50. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| лада веста |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|