|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Цитата:
2) Ресурс самой КПП вряд ли ниже, чем у КПП на тех же Солярисах. Акустически да, похуже, но к самой КПП особо вопросов в плане ресурса ни у кого нет. 3) Заводское Валео да, такое себе. 4) 1.6 не ест масло в подавляющем большинстве. Единичные случаи есть и с корейскими моторами (я уж про катализаторы их не говорю). 5) Это прям лол. 3 года машине, пробег 55000, все родное, кроме стаба, его сами настойчиво предложили на ТО3 поменять бесплатно, за час управились. Стойки родные, все остальное родное и отлично работает, подтеков нет, несмотря на то, что живу в Питере, регулярно по херовым дорогам езжу. Не уверен, что подвеска Рио/Соляриса выдержит на том же уровне мое использование. 6)Сверчков не больше, чем на любой другой машине. У меня был 1 реально громкий, в приборке, после того, как мне сигнализацию устанавливали. Про поломки - все как везде. Короче, "не читал, но осуждаю". С таким же успехом я могу тут накатать простыню косяков соляриса, собрав все слухи из интернетов, как-будто я дофига эксперт ![]()
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|