|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Re: Подушка крепления двигателя.
Цитата:
Рекомендовал бы для деталей стали как минимум ст2сп, ст3сп, ст20. Полуспокойную в такие узлы нельзя.
![]() |
#682 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Вы зачем юриста грузите СТ СПэхами всякими. я можно считать что кроме 40х ниче не знаю
![]() мотор у меня 1.8. робот. Выходные вообще плодотворно прошли. сегодня по фоткам примерно просчитал размер гидроопоры от Тииды 1.6 и вот она то сильно много вероятно что встанет в родные места!по болтам крепления к кузову опоры одинаковые. останется изобразить кронштейн от опоры до движка. а потом че то от нефиг делать решил подпилить шток опоры от фокуса первого, что уже куплена, а она взяла да и влезла вместо нашей! детали для опоры кпп я уже все нарезал из какого то листа пятерки, найденного на приемке. по сути все готово осталось дождаться на неделе токаря и буду обваривать опору кпп. а вот для гидроопоры еще все впереди. но форма кронштейна уже в голове. и еще. на фотке где приложил пластину к кронштейну двигателя, зазор гораздо больше чем на фото. тут у меня мотор вниз опущен на 2 см примерно Последний раз редактировалось Обострение; 22.09.2019 в 21:12. |
![]() |
![]() |
#683 |
Продвинутый
|
Вот ведь, ни чего не меняется: люди, ездящие на иномарках и яро осуждающие автоваз, стараются на свои ино поставить что-нибудь от автоваза (тут на альмере мужичёк заезжал, говорит:"на альмеру запчасти дорогие, от рено дешевле, а от весты ещё дешевле, обычно стараюсь что-то от весты покупать"), а на весту наоборот - втулки стаба от рио, альмеры, брызговики от соляриса, опоры от тииды и т.д. Нет покоя русскому мужику)))
|
![]() |
![]() |
#684 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#685 |
Продвинутый
|
Вот кстати, по этой самой причине я покупая в 2012-ом году трёхгодовалую калину предпочёл её новой. Разница составила каких-то 50 тысяч, но я мог сам в ней ковыряться без риска, что меня снимут с гарантии. Ремонт своими руками для меня был важнее гарантии, кстати, в сторонний сервис за эти 7 лет владения я ни разу не обращался, ну, разве что в шиномонтаж для установки новой резины на новые диски и балансировки, вот это я не умею. А сейчас старый стал, ленивый - знаю, как лучше, но мне лень ковыряться
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
Разница в том, что в новой машине ты бы 3 года точно не ковырялся, а тут купил уже "поиграный" кем-то конструктор... |
|
![]() |
![]() |
#687 |
Продвинутый
|
согласен, с новой лучше. Да и диллеру похер на ковыряние владельца, если нет претензий на гарантийную замену.
|
![]() |
![]() |
#688 |
Продвинутый
|
Ну, на трёхгодовалой я заменил звуковой сигнал на волговские, установил ПТФ, ДХО, магнитоллу, усилитель, сабвуфер. Вмонтировал вольтметр, установил видеорегистратор, радар-детектор, навигатор со скрытой проводкой. Реле стеклоочистителей с регулируемой паузой. Электропривод замка багажника поставил... Сигнализация с автозапуском, чехлы, коврики, тонировка уже были сделаны прошлым хозяином. Меня б за одну электрику, наверно, с гарантии сняли))) Сосед вон на гранте ездит уже пару лет, сигналку и мафон себе поставить не может -у ОД дорого, а ковырять самому гарантийную машину, хз, как там потом ОД на это посмотрит.
|
![]() |
![]() |
#689 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross
|
А кто мешает заехать к сертифицированным ребятам?! И дешевле , и с гарантией,и с офгарантии не слетит.Всё просто.
|
![]() |
![]() |
#690 |
Пользователь
|
моей машине 22 тыс. сломал ей гарантию в первый раз на 13 тыс.
хотя бы один пусть даст готовое, 100%ное решение с опорой об которое можно будет натрескать диллера и решить проблему гарантийными методами. нет? ну так не свистите тогда. про помазать и запихать в опору чего-нибудь я слышал. такими темпами скоро шкворня внедрят как на волге. можно будет умазаться до усрачки. меня утомило это скрипение уже к 9 тысячам поэтому я решаю его координально а не полу мерами. получится или нет я не знаю. я готов к эксперименту. меньше слов-больше дела |
![]() |