|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT
|
Re: Рев двигателя при разгоне
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Это не рёв, а просто высокие обороты двигателя, 5 тысяч я дал на 3ей передаче и она продолжает ехать, а до этого был прям гул такой и она задыхалась гораздо раньше. Вот как то так.)
Размер входного патрубка в самом начале впуска в диаметре такой же как купленная гофра, здесь ни чего не потерял. Площадь реновского фильтра 8*25=200 А стоит сука дороже, крахоборы.((( Площадь 10го 18,5*18,5=342,25 Вывод очевиден, дышать ей стало легче.) Всё гениальное просто, это не моя заслуга, я вернул как это было на этом моторе всегда. Пошли они в жопу.) Последний раз редактировалось Rus; 21.10.2019 в 15:36. |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta седан 1,6 АМТ -> LADA Vesta SW 1,6 CVT
|
Таксист с профильным образованием не знает, что площадь фильтра рсчитывается по поверхности фильтрущего элемента (в данном случае бумаги), а не умножением длин сторон изделия?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Поэтому человек и написал Площадь Фильтра, а не его фильтрующего элемента. Разницы визуальной , уже достаточно для правильных выводов.
![]() |
#5 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
|
Цитата:
Цитата:
Похоже всем нужно сюда :http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=9161 , а остальные темы закрывать. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты "Тень" если ты ещё не понял, на меня где сядешь там и слезешь. А точнее упадёшь.) Отстань Добавлено через 3 минуты Значит не поленился и чтоб отпали вопросы по высоте рено 4,5 ваз 4,8 Добавлено через 2 минуты Да и вообще возьмите и сами сравните, они одинаковы кроме формы и размера, А то я как последняя инстанция.))))))))) лол |
||
![]() |