|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
Re: Система отопления и вентиляции - 3
Цитата:
Но тогда и дурь писАть не стоит. Проблема описана подробно, пути ее выявления тоже Реально настопистили ответы "тебе кажется, этого не может быть, у меня все заипись" |
|
![]() |
![]() |
#482 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#483 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Почитал последние посты.
Раньше в мануале писали, для быстрого прогрева салона установите мах t и скорость вентилятора. Для быстрого вытеснения теплым воздухом холодного из салона через задние дефлекторы. После установите нужную t и скорость. Раньше, на предыдущих авто тоже вентилятор на полную не включал, а потом начал следовать инструкции. Реально работает.))) Теперь по проблеме нашего товарища. Я когда устанавливаю t на мах, слышу характерный звук упирающейся уплотнителями в максимум заслонки. То есть я понимаю что она полностью изменила своё положение и холодный поток полностью перекрыт. Проверь у себя. Её должно быть слышно как она упирается. Добавлено через 3 минуты вентилятор выкл и послушай, ну чтоб не было посторонних шумов, двиг тоже не заводи Добавлено через 3 минуты Ещё я бы проверил входящий и выходящий патрубок отопителя в подкопотке, просто рукой, чтоб понять циркуляцию. Добавлено через 5 минут И вопрос, у тебя проблема на корейце или весте? Просто не совсем понял. |
![]() |
![]() |
#484 | |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#485 |
Продвинутый
|
Я тут тему мучу, уже применял частично, теперь решил полностью использовать.) По внедрению благ цивилизации в авто для северных стран, идея не моя, просто подсмотрел за соседями по широте нашей планеты. Это элементарно, но подойдет пока не для всех. Проблема только в голове.) Кто то её уже решил. Конфигурирую на своей весте. Потом всё покажу.)))
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#487 |
Продвинутый
|
Интрига.)
|
![]() |
![]() |
#488 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Да он развёл болтовню, видимо на Сиде промёрз, у них беда с моторедуктором в климате.
Но раз влез - один случай из практики - патрубки горячие, заслонка закрыта, в машине дубак. Радиатор отопителя просквозило и ОЖ из патрубка в патрубок сразу убегала не проходя по сотам радиатора обогрева. |
![]() |
![]() |
#489 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |