Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста Клуб > Северо-Западный федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба на северо-западе России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2017, 12:09   #1
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
Полосы по середине стекла нет от обогрева нет. Есть полоска прямо перед глазми
Езжай в Купчино, если у них не получится мне лобовое провести, то считай что стекло у них уже есть. Поменяют тебе его
Iluvatar вне форума  
Старый 12.02.2017, 13:38   #2
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
Сообщение от Iluvatar Посмотреть сообщение
Езжай в Купчино, если у них не получится мне лобовое провести, то считай что стекло у них уже есть. Поменяют тебе его
Как Дима правильно сказал, от люкса не подойдет. Да и лень из-за этой полоски к дилеру. К тому же на февральские праздники у меня поездка в Карелию. Может после заеду. Летом этот вопрос вообще не решить будет.
Ladavod вне форума  
Старый 12.02.2017, 12:38   #3
Smitn
Продвинутый

Автомобиль: VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG7

Iluvatar я думаю не получится твое стекло Сереге поставить, так как у тебя люкс поди с датчиком дождя.

Добавлено через 46 секунд
Кстати у друга на Калине тоже посередине полоса, а вот на Поло у меня подобного не было.

Последний раз редактировалось Smitn; 12.02.2017 в 13:07.
Smitn вне форума  
Старый 12.02.2017, 14:09   #4
Smitn
Продвинутый

Автомобиль: VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG7

Ladovod, главное сколов в том месте не нахаватай, а то потом будет съезжать. А так я бы к концу гарантии менял, когда стекло уже щетками затрется :-), но сколы...
Smitn вне форума  
Старый 12.02.2017, 14:14   #5
Ladavod
Banned

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
но сколы...
Так бы я раньше следующей зимы и не стал бы обращаться, но камушки на дорогах летают. Так что наверно выбиру время и заеду после 26 февраля. Если конечно весна уже не наступит
Ladavod вне форума  
Старый 12.02.2017, 23:23   #6
Iluvatar
Продвинутый

Забрал сегодня машину, поменяли сцепление и выхлопную полностью. Сцена работает отлично, очень плавно все, но пока только 25 км проезил. Выхлопная полностью новая, но поставили ее на старый крепёж, то есть прокладки мои между кронштейнами и дшищем остались, плюс пряники мои же (один от газели). Пока вроде никаких шумовни при заводе, ни при движении нету, что радует. Вообще в плане движения машина в данный момент максимально комфортна, очень доволен. Перед выездом еще раз помыли машину, ибо на одной двери была грязь.
По поводу лобового - еще раз сфотографировали все, я показал переписку отсюда плюс фото весь без полосы - будут завтра составлять письмо на завод. У них на тестовой весте кстати такая же полоса, как у меня.
Короче от ОД впечатления только положительные, если бы еще сам АвтоВАЗ не подкачал бы с трудностями с согласованием - было бы вообще волшебно.
Iluvatar вне форума  
Старый 13.02.2017, 14:03   #7
Iluvatar
Продвинутый

Позвонил мне инженер по гарантии из Купчино, говорит сегодня долго беседовал с инженером с Автоваза, если верить этому инженеру с Автоваза, то по внутренним документам предприятия (типа СТП наверное) у них допускается неработоспособность до 2х нитей на каждой половине стекла (!!!). Предложил мне в письменном виде бумажку с отказом завода дать, но я не стал брать. Попросил по царапинам спросить, мол есть ли шанс, обещали отписаться.
Подводя итог - лобовое у нас - полное говно, царапается и много у кого нити не работают (в вк сегодня много комментариев от людей получил даже с фотографиями). Лада Центр Купчино (по крайней мере смена, где работают Всеволод и Владислав (инженер по гарантии) - молодцы, очень приятно с ними общаться и работают они реально для клиента.
Iluvatar вне форума  
Старый 13.02.2017, 14:08   #8
ХАВКА
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Подводя итог - лобовое у нас - полное говно, царапается и много у кого нити не работают (в вк сегодня много комментариев от людей получил даже с фотографиями).
у меня пробег 5500км и уже появляется затертость от верхней части водительского дворника. А где в ВК?
ХАВКА вне форума  
Старый 13.02.2017, 14:27   #9
Iluvatar
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ХАВКА Посмотреть сообщение
у меня пробег 5500км и уже появляется затертость от верхней части водительского дворника. А где в ВК?
https://vk.com/ladavestaclub
Iluvatar вне форума  
Старый 13.02.2017, 14:19   #10
Ladavod
Banned

Цитата:
у них допускается неработоспособность до 2х нитей на каждой половине стекла (!!!)
Спасибо что написал. У меня как раз одна или две нитки не работают, так бы время потерял зря. Не даром я не особо и хотел из-за этой полоски заморачиваться. А по поводу мягких стекол... твердые ты бы замучился менять из-за трещин от прилетающих камней. Так что тут не известно что хуже. Сейчас на всех машинах стекла стали делать мягкие.
Ladavod вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид