Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста Клуб > Северо-Западный федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба на северо-западе России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 16:39   #1
Fray
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 5МТ / Luxe
Отправить сообщение для Fray с помощью ICQ
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Ladavod, я имел в виду "многие"
Старый 27.07.2016, 16:41   #2
nikVL
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт

Эх,получил сегодня с утра на перекрестке привет из солнечного Узбекистана от водителя ЛИАЗа.Я только перекресток проехал,притормозил из-за затора впереди,а он налево поворачивал со встречного направления и цепанул мне левое заднее крыло,бампер и фонарь разбил.Я ток газ нажал и тут удар услышал. https://yadi.sk/d/s4uCHYlmtg8e3
Гаишники приехали водилу автобуса виновным назначили и выписали ему штраф в размере 1500 руб,а я остался с разбитой машиной.
Ремонтироваться буду по КАСКО"ВСК" у официалов на Пулковском шоссе 36.У них договор с "ВСК",о дистанционном урегулировании убытков.
Ток я 5 августа в отпуск на машине собрался.Придется ехать на битой.Не уверен что успеют отремонтировать.Не думаю что у них бампера окрашенные в цвет плутон и задние фонари на складе лежат.Придется ждать.
nikVL вне форума  
Старый 27.07.2016, 16:55   #3
Стас Лысый
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta комфорт МКПП

Цитата:
Сообщение от nikVL Посмотреть сообщение
Эх,получил сегодня с утра на перекрестке привет из солнечного Узбекистана от водителя ЛИАЗа.Я только перекресток проехал,притормозил из-за затора впереди,а он налево поворачивал со встречного направления и цепанул мне левое заднее крыло,бампер и фонарь разбил.Я ток газ нажал и тут удар услышал. https://yadi.sk/d/s4uCHYlmtg8e3
Гаишники приехали водилу автобуса виновным назначили и выписали ему штраф в размере 1500 руб,а я остался с разбитой машиной.
Ремонтироваться буду по КАСКО"ВСК" у официалов на Пулковском шоссе 36.У них договор с "ВСК",о дистанционном урегулировании убытков.
Ток я 5 августа в отпуск на машине собрался.Придется ехать на битой.Не уверен что успеют отремонтировать.Не думаю что у них бампера окрашенные в цвет плутон и задние фонари на складе лежат.Придется ждать.
Рано киснешь. Узнавал уже у дилера, есть у них бампера с фонарями? Вдруг быстро все пройдет) Попробуй со старшим мастером поговорить.
Старый 27.07.2016, 16:45   #4
Fray
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 5МТ / Luxe
Отправить сообщение для Fray с помощью ICQ

nikVL, печально, еще печально что каска подорожает же на след. год
Старый 27.07.2016, 17:05   #5
nikVL
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Fray Посмотреть сообщение
nikVL, печально, еще печально что каска подорожает же на след. год
У меня и так недешевое.Стаж чуть больше трех лет и два ДТП оформленных в прошлом году.Одно по моей вине,другое не по моей.

Цитата:
Рано киснешь. Узнавал уже у дилера, есть у них бампера с фонарями? Вдруг быстро все пройдет) Попробуй со старшим мастером поговорить.
Бум надеяться на лучшее.
nikVL вне форума  
Старый 28.07.2016, 13:36   #6
АЛьФ
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta / 1,6 л 16-кл., 5МТ, 106 л.с. / Classic / Start / ЦВЕТ Платина (691)

Цитата:
Стаж чуть больше трех лет и два ДТП оформленных в прошлом году
Вам никогда не казалось, что вождение - это не ваше?
АЛьФ вне форума  
Старый 28.07.2016, 14:39   #7
nikVL
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от АЛьФ Посмотреть сообщение
Вам никогда не казалось, что вождение - это не ваше?
Не казалось.У меня пробеги по 40-50 тысяч в год. по моей вине одно дтп на 140 тысяч пробега и то дтп назвать сложно.Притерся слегонца сдавая задом на кладбище.Некоторым что бы набегать 140 тысяч требуется 15 лет.Но ходят с высоко поднятой головой и всем с гордостью рассказывают о стаже вождения в 15 лет.А то что в нашем городе общественным транспортом управляют люди из аула и за руль садятся выпускники автошкол проплатившие экзамены и в первый день за рулем не уступающие дорогу выезжая со двора, так в этом моей вины нет.
ПЫСЫ.По ремонту.Короче волокита ещё та.Сначала согласование со страховой,потом ожидание оплаты,потом заказ деталей,ну а потом ремонт.
В общем осенью.

Последний раз редактировалось nikVL; 28.07.2016 в 17:16.
nikVL вне форума  
Старый 03.08.2016, 21:55   #8
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
По ремонту.Короче волокита ещё та.Сначала согласование со страховой,потом ожидание оплаты,потом заказ деталей,ну а потом ремонт.
В общем осенью.
Мой совет на будущее, оформляй КАСКО в РЕСО. Мне на прошлой машине бампер тюкнули задний. Позвонил, приехал, отдал справку об аварии и бланки о ДТП. Сразу осмотрели, через пол часа - час выдали направление на ремонт (дали выбрать штук из пяти точек). Через пару недель только пришлось еще раз к ним заезжать, отдать справку из ГАИ что я не виновен в ДТП, чтобы КАСКО не подорожало на следующий год. Позвонил дилеру, говорю у меня направление от страховой. Спросили какая страховая. Как услышали про РЕСО, так сказали приезжай, сразу в работу возьмем. У них ни с выплатами, ни с согласованием скрытых повреждений проблем нет. Причем коллеги то же самое рассказывали про ОД Киа и Шкоды. РЕСО берут сразу если есть з\ч, а если нет, то сразу заказывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не думаю что у них бампера окрашенные в цвет плутон
Правильно не думаешь. Крашенных деталей у дилеров нет, их завод неокрашенными поставляет, дилер сам красит в нужный цвет.

Последний раз редактировалось Ladavod; 03.08.2016 в 22:10.
Ladavod вне форума  
Старый 29.07.2016, 13:50   #9
Стас Лысый
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta комфорт МКПП

Поздравьте!) Первый сверчок появился. В колодце панели приборов. На выходных займусь им. Когда мелкая гребенка под колесами появляется, проявляется.
Старый 29.07.2016, 21:03   #10
nikVL
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Стас Лысый Посмотреть сообщение
Поздравьте!) Первый сверчок появился. В колодце панели приборов. На выходных займусь им. Когда мелкая гребенка под колесами появляется, проявляется.
Поздно.Это он товарищей звал
nikVL вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид