|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Re: Скидки при покупке Весты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Продвинутый
Автомобиль: Priora седан, Largus
|
Если за нал - серые неплохо скидывают, как пример Башкортлада и Лада-Экспресс. У них ютуб каналы есть.
![]() |
#195 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Нормальные скидки были в черную пятницу, до 200 тыр например на весту спорт скидывали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Продвинутый
|
Был у нас салон ренониссан,ехал сегодня мимо, смотрю,вместо него написано ''лада",дай думаю заеду,подхожу к sw cross и говорю: хочу скидку 30к, резину и сигнализацию в подарок....,а они мне: так и быть подарим резину если наберёшь допов на40к ....расчёт окончен!
Насчёт "по карте или налом".....так и есть: цена стоит - за нал,хочешь по карте ...или откажутся или наварят 2-3%.......но....как сказали....,они могут выставить счёт в банк - партнёр твоей карты где я и оплачу авто,хочу найти партнёра своей карты и позвонить туда,заодно насчёт кэшбэка потрещать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
кстати еще вариант.
салоны при покупке авто дают всякие бонусные карты со скидкой на покупку следующего авто. или на определенную сумму или на процент. карта не именная, м.б. у знакомых или знакомых знакомых есть. так мне в салоне лада давали карту на 2 т.р. на покупку следующего авто. сейчас уже не найти. брату в ниссановском салоне давали карту золотую-платиновую-супер-пупер-вип. скидка, по-моему на 5% с ограниченным сроком действия (но это не точно). вот пример https://nissan.luckymotors.ru/about/discount/ https://avtovek.lada.ru/ds/pages.php...&rod_id=179713 Последний раз редактировалось Андрей Кам; 06.02.2020 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Все эти скидки-замануха,реально скидку можно получить за нал,отказавшись от допов,т.е. купить за свою цену,как на ценнике,плюсом возможно будут какие-то подарки от салона.Если вляпаться в программу "удешевления"-в итоге заплатишь больше,чем рекомендованная цена,тут надо понимать-за дураков держат нас,а они все умные.Конечно есть единици с профильным экономическим образованием и текущем местом работы,которые могут как-то выгадать,и то это будет серенькая схема,типа погашение кредита на следующий день,отказ от страховок и т.д.,но это если есть такая возможность,а если нет такой возможности-попробуй только заикнуться об этом-сразу обложат поборами и "всё по закону"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Продвинутый
Автомобиль: Весту кросс хочу, пока езжу на других.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|