Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2020, 10:00   #11
Lechi1971
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП 2018 г.в.
Re: Тормозные колодки - 2

Цитата:
Сообщение от Radist30616 Посмотреть сообщение
Поставил такие колодки. Прошли все скипы, дребезг. Дорого!!! Но оно этого стоило!
Производитель кто?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от peh Посмотреть сообщение
Поставил себе фередо,не знаю красные они или зеленые,в белой коробке были,заказывал в автодоке,могу номер посмотреть если надо,ни чем не хуже и не лучше стоковых,со стоковыми проблем не было у меня,поменял на 39 тыр.пробега.
у нас в казахстане рынок насыщен в основном на иномарки, по Вестам конкретно никто не работает, поэтому покупать и мотаться туда-сюда между рынком и СТО не хочется. Хотелось бы посмотреть для начала, услышать мнение других и выбрать оптимальный вариант по цене/качеству. Стоковые на СТО ОД дорогие. Рассматриваю вариант покупки колодок в Оренбурге, как в ближайшем российском городе, поэтому и спросил фото. Планирую делать по весне шлифовку диска ступицы и замену колодок. Родные сейчас в принципе пока работают нормально, но писк на холодную как у УАЗа, пробег кстати тоже уже за 38 т.км.

Метки
диски, колодки, опрос, выбор, замена, сервис, тормоза

Опции темы
Опции просмотра